Новости авторского кулинарного сайта "Spicyblog.ru": Курица с картофелем и грибами
Курица, без сомнений, является самой работящей птицей в кулинарии. Области применения безграничны, а вкус чист и нежен. Вы, вероятно, успели заметить, что курица горячо любима и мной, о чем говорит большое количество рецептов с ней на сайте. Мой самый любимый способ приготовления — запекание птицы целиком, поскольку это просто и красиво. Однако, в рецепте ниже я сделал шаг вперед и превратил саму по себе вкусную, золотистую и сочную курицу в событие, достойное даже праздничного стола. Секрет состоит в том, чтобы отделить кожу птицы от мяса грудок и заполнить пустое пространство размягченным сливочным маслом. Таким образом, появляется
лишняя возможность добавить новых вкусов и ароматов, и грудка останется нежной.