Ингредиенты:
Чеснок - 2-3 зуб.
Приправа (итальянские травы, розовый перец горошком)
Масло сливочное
Горошек зеленый (свежий) - 200 г
Фета - 150 г
Картофель (молодой) - 4-5 шт
Рецепт:
Картофель вымыть, обсушить, разрезать вдоль не полностью.
Можно надрезать крестообразно.
Миску застелить пекарской бумагой (так будет удобнее укладывать начинку), сверху - картофель.
Смешать горошек, приправу, розовый перец, чеснок, порезанный лепестками, фету кусочками (можно раскрошить вилкой), сливочное масло, порезанное кубиками.
Укладываем начинку на картофель.
Края пекарской бумаги закрутить плотно.
Ставим запекаться в предварительно разогретую духовку.
Запекаем при 200 г минут 40.
Подавать горячим
Фото и рецепт: Ольга Бабич
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Овощные блюда
- →
- Молодая картошка с горошком и фетой
Овощные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат