Есть несколько вариантов приготовления салата из копченой трески. Классический - с картофелем, еще один вариант - с рисом, а я сегодня предлагаю свой вариант этого вкусного салата.

Для начала купим или приготовим сами копченую треску. Еще нам потребуются вкусные вареные яйца, зеленый лук и домашние сладкие свежие огурчики, но можно использовать и покупные. Лучше всего этот салат готовить летом, в сезон вкусных овощей, тогда ваш салат получится особенно вкусным и ароматным.

Скоро планируете отметить день рождение или собраться с близкими, возьмите наш рецепт на заметку и приготовьте этот легкий и очень вкусный салат.

Ингредиенты:

треска горячего копчения — 300 г.
яйца отварные — 2 шт.
свежие огурцы — 2 шт.
зеленый лук — 60 г.
майонез
соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Треску очистить, отделить от костей, мелко нарезать, положить в миску.

Яйца нарезать мелким кубиком, положить в миску.

Огурцы нарезать мелким кубиком, положить в миску.

Зеленый лук мелко нарезать, положить в миску.

Влить майонез.

Салат посолить, поперчить, перемешать, убрать в холодильник минимум на два часа.

Выложить салат в красивое блюдо, подать к столу. Приятного аппетита!