Есть несколько вариантов приготовления салата из копченой трески. Классический - с картофелем, еще один вариант - с рисом, а я сегодня предлагаю свой вариант этого вкусного салата.
Для начала купим или приготовим сами копченую треску. Еще нам потребуются вкусные вареные яйца, зеленый лук и домашние сладкие свежие огурчики, но можно использовать и покупные. Лучше всего этот салат готовить летом, в сезон вкусных овощей, тогда ваш салат получится особенно вкусным и ароматным.
Скоро планируете отметить день рождение или собраться с близкими, возьмите наш рецепт на заметку и приготовьте этот легкий и очень вкусный салат.
Ингредиенты:
треска горячего копчения — 300 г.
яйца отварные — 2 шт.
свежие огурцы — 2 шт.
зеленый лук — 60 г.
майонез
соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Треску очистить, отделить от костей, мелко нарезать, положить в миску.
Яйца нарезать мелким кубиком, положить в миску.
Огурцы нарезать мелким кубиком, положить в миску.
Зеленый лук мелко нарезать, положить в миску.
Влить майонез.
Салат посолить, поперчить, перемешать, убрать в холодильник минимум на два часа.
Выложить салат в красивое блюдо, подать к столу. Приятного аппетита!
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Рыбные блюда
- →
- Салат из копченой трески с яйцами и огурцами
Рыбные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат