Горбуша приготовлена на пару в мультиварке Steba - совершенно не сухая рыба получилась. С овощным салатиком очень замечательно!
Ингредиенты:
1 горбуша,
соль,
специи,
зелень,
лимон.
Как приготовить:
Кусок горбуши с кожей и косточками слегка сбрызнула лимончиком, посолила, присыпала специями для рыбы, укропом и сухим луком-пореем.
Этот замаринованный кусочек горбуши я положила в фольгу, свёрнутую в виде лодочки.
Далее в специальную корзиночку для приготовления на пару.
На дно чаши мультиварки налила половину стакана воды, чтобы было прикрыто дно.
Сверху водрузила корзинку с лодочкой и кусочком горбуши.
Закрыла крышку, клапан, включила мультиварку на режим «Пар» на 15 минут.
В этом нехитром приспособлении из фольги горбуша готовится в своём соку и не бывает сухой.
А далее вытаскиваем фольгу и в ней оставляем всё лишнее - кожу, кости, плавнички. А кусочки горбуши перекладываем в свою тарелку.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Рыбные блюда
- →
- Горбуша на пару
Рыбные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат