Осень радует нас урожаем - созревают последние кабачки, поспел лук-порей и пастернак, зеленеет сельдерей на грядке, а значит самое время приготовить с овощами что-нибудь вкусное и полезное. Я предлагаю сварить вкусный суп с кабачками и овощами. Он получается невероятно ароматным и вкусным, в каждой ложке воспоминания о прошедшем лете.
Ингредиенты:
курица — 1/2 шт.
вода — 2,5 л.
лавровый лист — 2 шт.
черный перец горошком — 4 шт.
оливковое масло — для жарки
кабачки — 300 г.
помидоры — 2 ст. л.
сладкий перец — 1 шт.
морковь — 1 шт.
пастернак — 1 шт.
лук-порей — 1 шт.
репчатый лук — 1/4 шт.
сельдерей — 4 веточки
соевый соус — по вкусу
сладкая паприка — по вкусу
Способ приготовления:
Подготовить все продукты.
Сварить куриный бульон. Курицу разрезать на части, выложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения.
В сковороде разогреть оливковое масло. Пастернак очистить, нарезать соломкой и положить в сковороду, слегка обжарить.
Морковь очистить, нарезать соломкой и положить в сковороду.
Репчатый лук, лук-порей и сельдерей мелко нарезать.
Выложить в сковороду.
Сладкий перец очистить от семян и перегородок, нарезать соломкой и положить к остальным ингредиентам.
Помидоры нарезать ломтиками и положить в сковороду.
Влить соевый соус.
Выложить паприку, перемешать.
Бульон снова довести до кипения. Кабачок нарезать кубиком и выложить в кастрюлю.
Добавить обжаренные коренья и овощи.
Курицу разобрать на небольшие кусочки и положить в кастрюлю. Довести все до готовности.
Разлить суп по тарелкам и подать к столу.
Приятного аппетита!
Супы
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат