Из индейки можно приготовить много вкусных блюд, сегодня мы решили сделать бефстроганов. Бефстроганов из индейки очень ароматное, нежное и вкусное. Отличным гарниром к этому блюду станет картофельное пюре и соленые огурчики. Блюдо получается сытным, готовить его можно в кастрюле н аплите или в мультиварке.
Ингредиенты:
филе индейки — 800 г.
репчатый лук — 2 шт.
масло сливочное — 50 г.
бекон — 100 г.
мука — 2 ст. л.
сметана — 400 г.
горчица — 1-2 ст. л.
соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Индейку помыть, обсушить и нарезать брусочками, бекон - соломкой.
Репчатый лук нарезать полукольцами.
Включить мультиварку в режим Жарка, растопить масло, выложить репчатый лук, слегка обжарить.
Добавить индейку и бекон, перемешать, обжаривать минут 10-15, периодически помешивая.
Мясо посолить, поперчить, посыпать мукой, перемешать.
Выложить сметану.
Добавить горчицу. Включить режим Тушения и готовить до окончания программы.
Переложить бефстроганов из индейки на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита!
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Мясные блюда
- →
- Бефстроганов из индейки
Мясные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат