Из индейки можно приготовить много вкусных блюд, сегодня мы решили сделать бефстроганов. Бефстроганов из индейки очень ароматное, нежное и вкусное. Отличным гарниром к этому блюду станет картофельное пюре и соленые огурчики. Блюдо получается сытным, готовить его можно в кастрюле н аплите или в мультиварке.

Ингредиенты:

филе индейки — 800 г.
репчатый лук — 2 шт.
масло сливочное — 50 г.
бекон — 100 г.
мука — 2 ст. л.
сметана — 400 г.
горчица — 1-2 ст. л.
соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Индейку помыть, обсушить и нарезать брусочками, бекон - соломкой.

Репчатый лук нарезать полукольцами.

Включить мультиварку в режим Жарка, растопить масло, выложить репчатый лук, слегка обжарить.

Добавить индейку и бекон, перемешать, обжаривать минут 10-15, периодически помешивая.

Мясо посолить, поперчить, посыпать мукой, перемешать.

Выложить сметану.

Добавить горчицу. Включить режим Тушения и готовить до окончания программы.

Переложить бефстроганов из индейки на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита!