Ингредиенты:
семга 500 г
репчатый лук 1 шт.
отварной рис 3/4 стакана
яйца 1-2 шт.
соль, перец по вкусу
панировочные сухари
растительное масло
морковь 1 шт.
шампиньоны 6 шт.
томатная паста или кетчуп 1 ст. л.
бульон или вода 3/4 стакана
тертый сыр
Способ приготовления:
Прокрутить филе рыбы через мясорубку. Репчатый лук мелко нарезать и переложить к рыбе. Добавить в массу рис. Вбить яйца. Посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
Сформировать котлеты, обвалять в сухарях. Разогреть в сковороде масло, выложить котлеты. Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета. Натереть морковь на крупной терке. Обжарить на растительном масле.
Шампиньоны нарезать и добавить к морковке. Влить кетчуп. Добавить бульон или воду, потушить все 5 минут. Котлеты переложить в огнеупорное блюдо. Залить соусом.
Посыпать блюдо тертым сыром. Форму с котлетами поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 10-15 минут. Подать котлеты к столу.
Приятного аппетита!
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Рыбные блюда
- →
- Котлеты из семги с рисом
Рыбные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат