Ингредиенты:

300 г спагетти,

1 луковица,

2 зубчика чеснока,

100 г зеленой фасоли (заморозка),

3-4 сосиски,

1 болгарский перец,

3-5 ст. ложек соевого соуса,

1 пучок петрушки,

растительное масло.

Приготовление:

Спагетти отварить до готовности, воду слить и закрыть крышкой.

Мелко нарубленный лук и чеснок добавить в раскаленное растительное масло.

Добавить ломтиками порезанный перец.

Хорошо перемешать, добавить порезанные сосиски и готовить еще 2-3 минуты.

Приправить соевым соусом и выключить плиту.

Добавить спагетти и хорошо перемешать.

Мелко порубленную петрушку добавить перед самой подачей и еще раз перемешать.

Разложить по тарелкам и подавать на стол.

Приятного аппетита!