Ингредиенты:
300 г спагетти,
1 луковица,
2 зубчика чеснока,
100 г зеленой фасоли (заморозка),
3-4 сосиски,
1 болгарский перец,
3-5 ст. ложек соевого соуса,
1 пучок петрушки,
растительное масло.
Приготовление:
Спагетти отварить до готовности, воду слить и закрыть крышкой.
Мелко нарубленный лук и чеснок добавить в раскаленное растительное масло.
Добавить ломтиками порезанный перец.
Хорошо перемешать, добавить порезанные сосиски и готовить еще 2-3 минуты.
Приправить соевым соусом и выключить плиту.
Добавить спагетти и хорошо перемешать.
Мелко порубленную петрушку добавить перед самой подачей и еще раз перемешать.
Разложить по тарелкам и подавать на стол.
Приятного аппетита!
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Овощные блюда
- →
- Спагетти с овощами и сосисками
Овощные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат
Спагетти с овощами и сосисками
Оригинал
Кулинарный Эдем