Ингредиенты:

Рис дикий — 0, 5 стак.

Куриная грудка — 2 шт

Апельсин — 1 шт

Зеленый горошек — 1 стак.

Маринованный красный перец — 100 г

Китайская капуста — 100 г

Кешью — 2 ст. л.

Кинза (для заправки)

Чеснок (для заправки) — 2 зуб.

Кунжутное масло (для заправки) — 2 ст. л.

Соль (для заправки)

Дикий рис замочить на ночь, отварить до готовности.

Китайскую капусту и маринованный красный сладкий перец крупно порубить.

Куриные грудки порезать на 3-4 части.

Обжарить в двух столовых ложках растительного масла до золотистого цвета.

Готовую грудку разрезать на несколько кусков. Посолить, поперчить. Можно капнуть табаско. Порезать кинзу.

Апельсины очистить от кожуры, вырезать мякоть без пленок.

В салатнике смешать капусту, дикий рис, куриное мясо, апельсины, маринованный перец, горошек, добавить орехи кешью, полить заправкой.

Заправка - кунжутное масло, мелко порезанная кинза, соль и рубленый чеснок.

Подавать немедленно для любимых ковбоев!

Фото и рецепт: Ларек