"Тартар" - это классический французский соус, который подают к рыбе, к морепродуктам или холодному мясу. Обязательный компонент соуса - варёный яичный желток и зеленый лук. Необязательные, но популярные добавки, - измельченные маринованные огурцы, чеснок и каперсы.
Ингредиенты:
майонез,
сметана,
яйцо,
солёный огурец.
Как приготовить:
Смешать пополам майонез со сметаной.
Добавить варёный яичный желток, перетереть/перемешать.
Добавить натёртый на тёрке солёный огурец.
Лук в данном случае не добавляла. Если хотите поострее - можно добавить горчицу.
Да и кушать можно просто на подсушенный хлебушек.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Полезные советы
- →
- Вариация на тему "соус Тартар"
Полезные советы
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат
Вариация на тему "соус Тартар"
Из выпуска от 23-10-2024
рассылки Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно
Автор: