В этом блюде присутствуют нотки японской кухни. Оно полностью отвечает требованиям занятой хозяйки - просто, быстро, вкусно. А ещё сытно и полезно.
Ингредиенты:
Филе куриное — 500 г
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Перец сладкий красный — 1 шт
Перец сладкий желтый — 1 шт
Соба — 300 г
Соевый соус (ТМ "Кикоман") — 4 ст. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Рецепт:
Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками.
Собу отварить по инструкции на упаковке.
В сковороде разогреть 1,5 ст л растительного масла и обжарить куриное филе. Снять со сковороды.
Репчатый лук очистить, нарезать кубиками.
Морковь очистить, нарезать кубиками.
Перец вымыть, обсушить, удалить семена и нарезать полукольцами
Добавить оставшееся растительное масло.
Разогреть его.
Обжаривать лук с морковью 10 минут помешивая.
Добавить перец и готовить ещё 10 минут.
К овощам добавить собу и куриное филе. Перемешать.
Добавить соевый соус, перемешать
и готовить ещё под крышкой минуты три.
Подавать горячей.
Приятного аппетита!
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Мясные блюда
- →
- Соба с курицей и овощами
Мясные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат