Немножко поэкспериментировала с обычным рецептом - добавила готовые (варёные) рис и курицу. Суп-пюре стал более сытным и ярким по вкусу, но остался лёгким и вкусным! Можно рис и курицу взять сырыми, но тогда его варить надо дольше.
Ингредиенты:
250 г тыквы,
1 морковь (140 г),
2 ст.л. отварного риса,
60 г куриного филе,
500 г куриного бульона,
20 г сметаны 10%,
соль,
петрушка.
Как приготовить:
Морковь и тыкву нарезать кусочками, залить куриным бульоном и варить до мягкости овощей.
Добавить варёный рис.
Всё вместе измельчить блендером до однородности.
Отварное куриное филе нарезать небольшими кусочками.
В тарелку налить тыквенный суп-пюре, положить кусочки курицы, сметану.
Перемешать. Сверху посыпать зеленью.
Супы
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат