Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Рецепты и новости от Кулинарного Эдема

Кулинарные рецепты от KEDEM.RU - это новые пошаговые рецепты с фотографиями, кулинарные статьи, кулинарные новости, кулинарные советы и секреты приготовления блюд в ваш почтовый ящик.

5 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Ингредиенты: 250 г мяса свинины (мякоть), 1 луковица, 3-4 картофелины,100-150 г квашенной капусты, 150 г пирожкового (дрожжевого) теста, 100 г сливочного масла, 12 ч.л. куркумы,подсолнечное масло, соль, перец.

2010-02-10 +
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

48852 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Pithiviers (фр. ) - круглый торт из слоеного теста с франжипаном. Выпекается он во французском местечке Питивьер с 17 века. В конце выпечки торт смазывают желтком, и посыпают сахарной пудрой. На начинку иногда выкладывают фрукты или добавляют в нее цедру апельсина.

2010-02-10 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Вкусные пончики

Пять десертов к выходным от AllSweet.net

Подписавшись на эту рассылку, каждую пятницу Вы будете получать подборку самых вкусных десертов. Для начинающих кулинаров публикуются проверенные автором рецепты с подробным описанием процесса приготовления.

5124 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Воду вместе с жиром и вкусовыми веществами довести до кипения в небольшой кастрюле. Снять кастрюлю с огня, добавить разом всю муку и сильно перемешать. Вновь поставить кастрюлю на огонь или горячую подставку и помешивать, пока тесто не отойдет от стенок кастрюли и не образует тестяной ком.

2010-02-10 +
Красота - это страшная сила

Изящество и красота не могут быть отделены от здоровья"(Цицерон) Здоровья и физического и душевного. Рассылка о женском здоровье и красоте, о наших волнениях и настроение. Новая жизнь не отделима от нового имиджа, нового стиля, нового образа

319 подписчиков
Подписаться
Подписаться

На протяжении веков без свиного сала не обходились ни русские, ни поляки, ни англосаксы, а жители Украины до сих пор у многих ассоциируются исключительно с этим продуктом. Его ели с хлебом, им закусывали спиртное, на нем жарили и тушили. А может, не всё так страшно? Может не такое уж оно и вредное?

2010-02-10 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Истинный эспрессо

Все о кофе

Все о кофе: история кофе, виды кофе, сорта кофе, мировой рынок кофе, кофейные новости, статьи, обзоры, кофейный словарь, кофе и здоровье, кофемания, кофейный форум, новости кофеен, экзотические виды и смеси

1297 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Эспрессо – это способ приготовления кофе, при котором горячая вода проходит под высоким давлением через слой молотого кофе. Главное преимущество эспрессо состоит в том, что при этом способе приготовления большая часть вредных смол и кофеина остается в кофейной гуще.

2010-02-08 +
Рецепт дня с KUKING.NET

Наша еженедельная рассылка обязательно принесет вам вдохновение. Каждый день с самого утра в почтовом ящике вас будет ждать не только интересный рецепт, но и кулинарные новости, советы о здоровом питании, афоризмы и полезные определения и другое.

34415 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Идеальные бутерброды для детей, которые достаточно легко готовятся, чтобы они сделали их сами. Удобно для того, чтобы брать с собой в машину.

2010-02-08 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Блины с мясом

На вилке. Домашние кулинарные зарисовки

Домашние кулинарные зарисовки. Семейная кулинария. Готовим и едим на нашей уютной кухоньке.

2234 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Понедельник – "встреча" Масленицы. В этот день строят горки, ставят качели, наряжают соломенное чучело. Начинают печь блины.Приготовим блины с мясным фаршем в форме мешочков.

2010-02-08 +
Лучшие рецепты кулинарного сайта Intesto.com

Еженедельная подборка отличных рецептов для умелых хозяек! Повседневные и праздничные блюда, кухни народов мира, приготовление в микроволновке. Присоединяйтесь, будет интересно!

2446 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Сварить лапшу до готовности в подсоленной воде. Шампиньоны очистить, промыть и нарезать ломтиками. Грудку распластать, завернуть в нее полоску сладкого перца и лука-порея. Отварить в подсоленной воде до готовности, вынуть, нарезать небольшими ломтиками.

2010-02-08 +
Кот-Кулинар

Рассылка посвящена самым обычным людям, которые хотят вкусно готовить и радовать близких и друзей. Символ рассылки Винсент "Плюшка" Вайс.

891 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Свиная котлета на косточке с абрикосами и картошкой. Минимум усилий, максимум результата.

2010-02-08 +
Рецепт дня с KUKING.NET

Наша еженедельная рассылка обязательно принесет вам вдохновение. Каждый день с самого утра в почтовом ящике вас будет ждать не только интересный рецепт, но и кулинарные новости, советы о здоровом питании, афоризмы и полезные определения и другое.

34415 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Это отличный пирог к завтраку, и можно добавить в него любые орехи и сухофрукты. Щепотка корицы сюда тоже будет очень кстати.

2010-02-08 +
Винегрет из запеченных овощей
Аргументы и Факты

Анонсы материалов еженедельника "Аргументы и факты", появившихся в открытом доступе на сайте издательского дома за неделю.

подписчиков: 8145
Подписаться

Винегрет из запеченных овощей

Стоит один раз приготовить винегрет из запеченых овощей, - и вы откроете для себя новые изысканные вкусы, казалось бы, уже давно известного винегрета.

+