Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
ШколаЖизни.ру - уникальные секреты, хитрости и премудрости

Как получить работу, познакомиться с девушкой, договориться с милицией или ГИБДД. Хитрости делового этикета, человеческой психологии, починки и вождения автомобиля, домашнего ремонта, а также многое другое. Уловки на все случаи жизни+

45129 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Если вы сами не являетесь огородником, то, прежде всего, вам придется покупать плоды собственноручно. Где их купить? Лучше всего на рынке, так как, покупая огурцы у самого производителя, вы сможете получить нужную вам информацию.

2011-08-11 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Кабачки на зиму

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема

Кулинарные рецепты от KEDEM.RU - это новые пошаговые рецепты с фотографиями, кулинарные статьи, кулинарные новости, кулинарные советы и секреты приготовления блюд в ваш почтовый ящик.

5 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Кабачки маринуют, солят, квасят, готовят из них салаты, закуски, икру, даже варят варенье и цукаты. Поистине универсальный овощ! Вашему вниманию предлагается несколько интересных рецептов.

2011-08-10 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Печеный перец

Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26158 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Люблю перцы, приготовленные вот этим способом. Всего-то надо запечь, снять кожицу, нарезать полосками и приправить смесью растительного масла с бальзамическим уксусом. Быстро, просто и вкусно.

2011-08-10 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Запеканка тыквенная

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день

Здоровое питание. Находка для тех, кто любит готовить. Новые рецепты вкусных, здоровых и полезных домашних блюд к Вашему столу - каждый день.

9623 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Молоко доведите до кипения и при постоянном помешивании тонкой струйкой всыпьте крупу, сварите вязкую манную кашу. Часть мякоти тыквы нарежьте кусочками, обжарьте на масле до готовности. Оставшуюся мякоть тыквы натрите на мелкой тёрке.

2011-08-10 +
Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

11819 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Выложить в миску творог и размять его вилкой. Добавить сметану и перемешать. Взбить не до однородного состояния, чтобы оставались в консистенции маленькие крупинки творога. Измельчить в блендере зелень и добавить ее к творожной массе.

2011-08-10 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Яичница с грибами

Кулинарные рецепты от Алексея Онегина

Уникальная рассылка для всех, кто по-настоящему интересуется кулинарией: таких рецептов вы не найдете больше нигде. Поднимите свою домашнюю готовку на новый уровень!

2766 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Почистите и крупно нарежьте грибы, измельчите чеснок, мелко нарежьте листочки тимьяна и лук. Разогрейте в сковороде на среднем огне ложку оливкового масла и добавьте чеснок.

2011-08-10 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Мужская еда

Московский Комсомолец - все материалы

Анонсы свежего номера газеты "Московский Комсомолец" - самой популярной ежедневной газеты Московского региона с платным распространением.

1026 подписчиков
Подписаться
Подписаться

По части кулинарного высокомерия сильный пол не переплюнуть. Взять хотя бы пресловутое “Лучшие повара — это мужчины” или высокомерное “Шашлык — не женское дело”. И это при том, что стоять у плиты, по версии сильной половины человечества, как раз бабский удел.

2011-08-10 +
Аргументы и Факты - статьи и комментарии

Анонсы материалов еженедельника "Аргументы и факты" и приложений, появившихся в открытом доступе на сайте издательского дома за неделю.

6499 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Охлаждаться в зной принято мороженым: одни отведывают его в кафе или на улице, другие организуют хладокомбинат прямо у себя на кухне. Все, что для этого понадобится - специальная смесь и небольшой прибор под названием мороженица.

2011-08-08 +
На вилке. Домашние кулинарные зарисовки

Домашние кулинарные зарисовки. Семейная кулинария. Готовим и едим на нашей уютной кухоньке.

2233 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Вишню перебрать от веточек и листьев, вымыть, обсушить. Отделить мякоть вишни от косточек. Сделать это можно при помощи обычной булавки. Также существуют специальные приспособления для отделения косточек. Получится неполный стакан косточек и около 3-х стаканов

2011-08-08 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Печеный картофель

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

11819 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Моем картошку щеткой. Хорошо моем, чтобы смыть всю землю. Если вы купили в магазине мытый, то можно без щетки. Насыпаем в емкость для запекания соль слоем в сантиметр. У меня обычный тефлоновый противень с краями, можно использовать латку или чугунную сковородку.

2011-08-08 +
Как выбрать ингредиенты для окрошки
Аргументы и Факты

Анонсы материалов еженедельника "Аргументы и факты", появившихся в открытом доступе на сайте издательского дома за неделю.

подписчиков: 8143
Подписаться

Как выбрать ингредиенты для окрошки?

Эксперты рассказали, на что обратить внимание при выборе картошки, яиц, сметаны и других главных ингредиентов для приготовления этого супа?

+