Ингредиенты:
* Творог (я использовала 5%) - 200 гр;
* Cметана 15 % - 4 ст.л.;
* Пол-пучка кинзы и укропа;
* Чеснок - 1 зубчик;
* Соль, перец.
Выложить в миску творог и размять его вилкой. Добавить сметану и перемешать.
Взбить (я использовала блендер с насадкой венчик) не до однородного состояния, чтобы оставались в консистенции маленькие крупинки творога (так вкуснее).
Измельчить в блендере зелень и добавить ее к творожной массе.
Выдавить зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу.
Подавать на тостах из зернового хлеба, с ломтиками огурца.
Приятного аппетита!
Фото и рецепт Ольга Злобина.
Десерты
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат