Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Печеный перец (с пошаговыми фото)


 Готовим.РУГотовим.РУ
  • Рецепты
  • Фото-рецепты
  • Национальная кухня
  • По продуктам
  • Салаты
  • Новости
  • Библиотека
  • Энциклопедия
  • Кулинарный форум
  • Здоровое питание
  • Книжный магазин
  • Архив
  • Мед

    В конце XIX века возле захоронения одного египетского фараона группа археологов нашла бочонок с медом. Археологи не побоялись попробовать мед и поразились: его залили в бочонок примерно за три тысячи лет до дегустации, но он идеально сохранился!

    Читать дальше


    Последние темы форума

    Малый Ярославец
    JullS 08 авг 2011 08:51
    Комсомольск на Днепре.
    JullS 08 авг 2011 08:02
    Waldemar , с Днём рождения!!!
    Waldemar 08 авг 2011 05:59
    А что вы сегодня сварганили? (4)
    Waldemar 08 авг 2011 05:52
    Горные грибочки
    gina28 08 авг 2011 04:26
    Огород - от подоконника до ....плантации!!!
    Bettan 07 авг 2011 22:12
    Салат из баклажан
    Brita 07 авг 2011 19:23
    Буэнос Айрес
    Re 07 авг 2011 18:59
    Заготовки, поезд уходит :))
    Медуза 07 авг 2011 18:08
    Вопрос -- ответ
    gina28 07 авг 2011 15:40
    Личные послания - 8.
    Bettan 06 авг 2011 23:06
    Самое красивое небо для Медузы
    julia_kh 06 авг 2011 22:56
    Замок Лэккё.
    Bettan 06 авг 2011 22:50
    про СВОИХ ... собак и кошек
    julia_kh 06 авг 2011 21:44
    Русские за границей!
    Mattioli 06 авг 2011 18:52
     

    Печеный перец


    сладкий перец - 6 шт.; растительное масло (нерафинированное) - 2-4 ст.л.; бальзамический уксус - 1 ч.л.; соль - по вкусу; чеснок - по вкусу; укроп - 1 пучок.


    Для этого блюда выбирайте зрелые ароматные перцы, а не покрытые парафином мумии. Каждый плод вымыть под проточной водой, досуха вытереть полотенцем и смазать растительным маслом. Разогреть духовку до 190-200 С. Если есть гриль, то включить режим с грилем. Разложить перцы на решетку, под неё поставить противень и оставить в духовке на 15-25 минут, пока на поверхности перцев не появятся подпалины. Время от времени перцы надо переворачивать с одного бочка на другой, чтобы они сильно не пригорали.

    Переложить перцы в целлофановый пакет и закрыть его. Пока перцы остывают, приготовить заправку: в небольшой миске соединить растительное масло и бальзамический уксус, размешать вилкой.

    Снять с перцев кожицу, разрезать пополам, удалить семена и плодоножку. Каждый перчик нарезать вдоль полосками, сложить в салатник, посолить, добавить измельченный чеснок, мелко нарезанный укроп и приправить заправкой. Перемешать, дать немного постоять и можно есть. Подойдет и как самостоятельное блюдо, и как гарнир к мясу.



    Последние добавления

    Венгерский салат из огурцов Жареный перец с помидорами и яйцом
    Постные рулетики с картофелем и грибами Лукошки с луковым жюльеном
    Пирожные с ревенем Киш с лесными грибами

    В избранное