Ингредиенты:
4 картофелины
200 г квашеной капусты
1 пучок зеленого лука
3-4 ст.л. масла растительного
соль
перец
Картофель отварить в мундире, охладить и очистить, нарезать кубиками.
Зеленый лук мелко нарезать, смешать с нарезанным картофелем и квашеной капустой.
Перед подачей салат заправить растительным маслом, посолить и поперчить по вкусу.
Салаты
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат
Салат "По-крестьянски"
Оригинал
myjane.ru