Ингредиенты:
брокколи — 300 гр.
большие яйца — 6
оливкого масла — 1/4 чашки
уксуса — 1/4 чашки
соль и молотый перец
молотого мускатного ореха — 1/8 чайная ложка
тертого сыра чеддер — 150 гр.
Разогреть духовку до 175 градусов. Заранее кокотницы смазать маслом. В средней кастрюле довести подсоленную воду до кипения.
Добавить брокколи, варить 1 минуту. Слить воду, выложить на разделочную доску и промокнуть насухо бумажным полотенцем. Нарезать мелкой соломкой.
В большой миске взбить яйца, масло с уксусом, 0,5 чайной ложки соли, 1 / 4 чайной ложки перца и мускатный орех. В кокотницы выложить брокколи и залить их яичной смесью, посыпать сыром.
Выпекать до золотисто-коричневого цвета, от 20 до 30 минут. Подавать с тостами.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Овощные блюда
- →
- Кокот из брокколи и сыром
Овощные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат