Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26180 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Это фрикасе готовят из вареной курицы. К кусочкам мяса добавляют овощи (морковь, лук-порей, зеленый горошек, спаржу), любые грибы, немного бульона и сливки любой жирности. В общем, всё по вкусу, быстро и просто.

2014-11-05 +
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

23047 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Я обожаю салат Цезарь, как только впервые лет 5-6 назад попробовала его, так сразу и влюбилась. За это время я ела его много раз в ресторанах, да и дома сама не раз готовила. Поэтому определила для себя самый любимый рецепт, проверенный годами и многими родственниками и друзьями.

2014-11-05 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Тыквенное варенье

Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно

В каждом выпуске лучшие проверенные рецепты на все вкусы: рецепты с фото, инструкциями и полезными советами

6157 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Это тыквенное варенье родилось как раз тогда, когда стандартный вариант стал надоедать. Немного волшебства, чуть-чуть колдовства, горстка заклинаний, щепотка любви, полстакана доброты, мешочек с пожеланиями счастья - и вот оно, янтарное, сладкое, солнечное лакомство из тыквы!

2014-11-05 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Свекла по-корейски

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

48845 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Не претендую на открытие Америки, просто предлагаю как вариант свеклы по-корейски. Когда я впервые попробовала сырую свеклу в салате "Цветик семицветик" на свадьбе, была удивлена съедобности и вкусу сырой свеклы. И тогда мне пришла идея сделать свеклу по-корейски именно из сырого сырья.

2014-11-05 +
ШколаЖизни.ру - уникальные секреты, хитрости и премудрости

Как получить работу, познакомиться с девушкой, договориться с милицией или ГИБДД. Хитрости делового этикета, человеческой психологии, починки и вождения автомобиля, домашнего ремонта, а также многое другое. Уловки на все случаи жизни+

45147 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Какие бы продукты вы не использовали для приготовления сконов, тесто нужно делать очень быстро, текстура должна быть твердой и сухой. Нельзя долго замешивать ингредиенты, тесто формовать небрежно, словно играючи.

2014-11-02 +
Вкусная неделя от Поваренок.ру

Обзор интересных и вкусных рецептов за неделю от Кулинаров "Поваренок.ру". Превращайте ежедневный рацион в маленький семейный праздник.

43637 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Кекс получается необычайно нежным, с ароматным вкусом ванили и хрустящей корочкой! Творог растираем со сметаной вилкой. Добавляем мед и ванильный сахар. Всё перемешиваем.По одному вводим яйца, каждый раз тщательно перемешивая.

2014-10-31 +
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26180 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Конфи из утиных ножек (Confit de canard) - классическое французское блюдо. Подготовка блюда не займет много времени, а вот само приготовление длится долго – утиные ножки запекают в духовке при низкой температуре несколько часов. Результат – нежнейшее сочное мясо с хрустящей корочкой.

2014-10-31 +
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26180 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Простой рецепт действительно вкусного мяса. Правда, время на запекание ему потребуется два с половиной часа. Но зато результат вознаградит по-любому!

2014-10-31 +
Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

11820 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Вкусная и красивая холодная закуска! Делается легко и быстро. Превосходно подойдёт к праздничному столу! Куриную грудку отварить в подсоленной воде, остудить и мелко порезать. Яйца отварить, натереть на крупной тёрке. Сыр натереть на мелкой тёрке.

2014-10-31 +
Кулинарные рецепты от Алексея Онегина

Уникальная рассылка для всех, кто по-настоящему интересуется кулинарией: таких рецептов вы не найдете больше нигде. Поднимите свою домашнюю готовку на новый уровень!

2766 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Брезаола – именно этим красивым именем называют итальянский деликатес, вяленую говядину. Брезаолу едят в составе закусок-антипасти, с руколой и оливковым маслом или даже просто так, что неудивительно, учитывая насыщенный, пряный, чуть сладковатый вкус этого мяса.

2014-10-31 +
Винегрет из запеченных овощей
Аргументы и Факты

Анонсы материалов еженедельника "Аргументы и факты", появившихся в открытом доступе на сайте издательского дома за неделю.

подписчиков: 8144
Подписаться

Винегрет из запеченных овощей

Стоит один раз приготовить винегрет из запеченых овощей, - и вы откроете для себя новые изысканные вкусы, казалось бы, уже давно известного винегрета.

+