Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Хорошая кухня

Простые кулинарные рецепты домашней кухни, лично приготовленные автором рассылки, из доступных продуктов, с фотографиями и комментариями

49083 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Великолепная закуска! Очень насыщенный грибной вкус и аромат. Приятная текстура, напоминающая густой паштет. Крошки крекеров придают мягкой закуске приятную лёгкую хрустящесть

2020-01-14 3 комментария
Хорошая кухня

Простые кулинарные рецепты домашней кухни, лично приготовленные автором рассылки, из доступных продуктов, с фотографиями и комментариями

49083 подписчиков
Подписаться
Подписаться

У пирога прекрасный вкус. Отличное сочетание мягкого рассыпчатого теста и сочной начинки, состоящей из расплавленного сыра, копчёной колбасы и нежных яиц

2020-01-14 3 комментария
Хорошая кухня

Простые кулинарные рецепты домашней кухни, лично приготовленные автором рассылки, из доступных продуктов, с фотографиями и комментариями

49083 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Изначально этот рецепт предназначался для приготовления сала. Но сейчас хорошее сало в продаже отсутствует, поэтому я использовала грудинку.

2020-01-14 3 комментария
Вкусная неделя от Поваренок.ру

Обзор интересных и вкусных рецептов за неделю от Кулинаров "Поваренок.ру". Превращайте ежедневный рацион в маленький семейный праздник.

43673 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Перепелка выходит идеальной. Tе можно зафаршировать моим любимым розовым виноградом с голубум сыром. Это очень вкусно, готовьте и угощайтесь!

2020-01-13 +
Вкусная неделя от Поваренок.ру

Обзор интересных и вкусных рецептов за неделю от Кулинаров "Поваренок.ру". Превращайте ежедневный рацион в маленький семейный праздник.

43673 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Хватит лёгких салатов и перекусов. А нажарим-ка котлет из говядины и тыквы, с добавлением кус-куса. Вкусно и полезно, угощайтесь.

2020-01-13 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Закуска "Редиски"

Вкусная неделя от Поваренок.ру

Обзор интересных и вкусных рецептов за неделю от Кулинаров "Поваренок.ру". Превращайте ежедневный рацион в маленький семейный праздник.

43673 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Такие закусочные свеколки украсят стол, порадуют гостей и не займут у Вас много времени. Обратите внимание.

2020-01-13 +
Вкусная неделя от Поваренок.ру

Обзор интересных и вкусных рецептов за неделю от Кулинаров "Поваренок.ру". Превращайте ежедневный рацион в маленький семейный праздник.

43673 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Фасолада - один из популярных супов греческой и кипрской кухонь. Это блюдо идеально сочетается со свежим хлебом и оливками.

2020-01-13 2 комментария
Лучшие рецепты от кулинарного блога "Изюминка"

В каждом выпуске лучшие проверенные рецепты на все вкусы: рецепты с фото, инструкциями и полезными советами

6157 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Рецеп строится на желе и покупном же йогурте, однако, если для вас эти продукты - табу, вы можете все это сделать самостоятельно в домашних условиях

2020-01-13 1 комментарий
Лучшие рецепты от кулинарного блога "Изюминка"

В каждом выпуске лучшие проверенные рецепты на все вкусы: рецепты с фото, инструкциями и полезными советами

6157 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Салат с рыбными консервами прост, и это его главное достоинство. Не пренебрегайте рецептами простых салатов, иногда они очень и очень выручают.

2020-01-13 +
Лучшие рецепты от кулинарного блога "Изюминка"

В каждом выпуске лучшие проверенные рецепты на все вкусы: рецепты с фото, инструкциями и полезными советами

6157 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Домашняя солянка с колбасой - блюдо, которое появляется у меня на столе после застолий. Во время праздников образовываются излишки мясных продуктов

2020-01-13 1 комментарий
Рецепты шашлыков из рыбы
Аргументы и Факты

Анонсы материалов еженедельника "Аргументы и факты", появившихся в открытом доступе на сайте издательского дома за неделю.

подписчиков: 8159
Подписаться

Рецепты шашлыков из рыбы

Рыба готовится быстро, мариновать ее не нужно, ведь мясо рыбы крайне нежное, и его достаточно сбрызнуть оливковым маслом да немного поперчить!

1