Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

59253 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Приготовленное в горшочках мясо индейки, дает более насыщенный вкус и аромат. Готовим жаркое с мясом индейки.

2021-09-24 2 комментария
Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Рецептов выпечки - от элементарных домашних булочек до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами кондитерского дела.

7398 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Отделить желтки от белков. Желтки растереть с сахаром, добавить размягченное сливочное масло и разрыхлитель. Белки взбить со щепоткой соли.

2021-09-22 +
Особенности национальной кухни за рубежом

Наши блюда помогут разобраться с тонкостями заморских блюд. А мы попробуем объяснить, как и с чем это едят.

398 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Буквально оссобуко означает «полая кость» (osso - «кость», buco - «дыра»), поскольку кость вместе с мозгом являются составной частью блюда.

2021-09-22 1 комментарий
Лучшие рецепты от кулинарного блога "Изюминка"

В каждом выпуске лучшие проверенные рецепты на все вкусы: рецепты с фото, инструкциями и полезными советами

6157 подписчиков
Подписаться
Подписаться

В моем понимании бискотти должны быть сухими, твердыми и хрустящими. Сухари, одним словом. А у меня получилось что-то похожее на несладкое печенье

2021-09-22 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13905 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Разогрейте немного масла в большой сковороде, обсушите куски мяса бумажными полотенцами и обжарьте со всех сторон до румяной корочки.

2021-09-22 +
Дом Вкуса. Рецепты для всех

Самые интересные рецепты со всего мира, статьи о пользе продуктов, советы хозяйкам и кулинарные секреты от знаменитостей.

151 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Специй, трав и добавок так много - и места для них вечно не хватает. Многие забывают о том, что способ хранения влияет на свежесть и вкус приправ.

2021-09-22 +
Дом Вкуса. Рецепты для всех

Самые интересные рецепты со всего мира, статьи о пользе продуктов, советы хозяйкам и кулинарные секреты от знаменитостей.

151 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Мы не хотим спорить о том, какими сырники должны быть на самом деле, поэтому собрали пять рецептов сырников на любой вкус.

2021-09-22 1 комментарий
Дом Вкуса. Рецепты для всех

Самые интересные рецепты со всего мира, статьи о пользе продуктов, советы хозяйкам и кулинарные секреты от знаменитостей.

151 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Рецепт приготовления ароматного десерта, который, наверняка, не оставит вас равнодушными. Варенье из дыни готовится очень просто и быстро.

2021-09-22 +
Дом Вкуса. Рецепты для всех

Самые интересные рецепты со всего мира, статьи о пользе продуктов, советы хозяйкам и кулинарные секреты от знаменитостей.

151 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Маринование - это способ консервирования, подразумевающий использование кислоты. Она нейтрализует вредоносные микроорганизмы

2021-09-22 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Квашеные помидоры

Дом Вкуса. Рецепты для всех

Самые интересные рецепты со всего мира, статьи о пользе продуктов, советы хозяйкам и кулинарные секреты от знаменитостей.

151 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Согласитесь, просто невозможно обойти стороной такое блюдо домашней кухни, как квашеные помидоры. Без этой закуски не обходится ни одно застолье.

2021-09-20 2 комментария
Жульен с грибами
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

подписчиков: 23090
Подписаться

Жульен с грибами

Жульен можно приготовить в обычный день и в качестве горячей закуски к праздничному столу. Готовить просто. Любимый рецепт - с шампиньонами.

+