Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13911 подписчиков
Подписаться
Подписаться

За что мы любим арбузы? В первую очередь, за сахарный вкус и сочность. Как же найти самый правильный арбуз, спелый и сладкий?

2021-07-28 9 комментариев
Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

59338 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Очень вкусный суп. Отлично подойдет как взрослым, так и детям, мой сын уплетал за обе щеки, поэтому для детей рекомендую особенно!

2021-07-28 +
Аргументы и Факты

Анонсы материалов еженедельника "Аргументы и факты", появившихся в открытом доступе на сайте издательского дома за неделю.

8183 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Кабачки режем вдоль по 0,5 см. Взбиваем яйцо, добавляем соль и перец. Опускаем туда каждую полосочку кабачка, а затем обваливаем в муке.

2021-07-26 +
Аргументы и Факты

Анонсы материалов еженедельника "Аргументы и факты", появившихся в открытом доступе на сайте издательского дома за неделю.

8183 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Летний стол нельзя представить без закусок из баклажанов и кабачков. Такие закуски бюджетные, легко готовятся и сочетаются с другими блюдами.

2021-07-26 +
Аргументы и Факты

Анонсы материалов еженедельника "Аргументы и факты", появившихся в открытом доступе на сайте издательского дома за неделю.

8183 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Помидор, перец и 150 грамм кабачка чистим, моем и режем кубиками. Добавляем к фаршу. На растительном масле обжариваем шинкованный лук и тертую морковь.

2021-07-26 1 комментарий
Аргументы и Факты

Анонсы материалов еженедельника "Аргументы и факты", появившихся в открытом доступе на сайте издательского дома за неделю.

8183 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Кабачок очищаем от кожуры и удаляем из него семечки. Нарезаем небольшими кольцами шириной 1-1,5 см. Солим и перчим по вкусу.

2021-07-26 +
Аргументы и Факты

Анонсы материалов еженедельника "Аргументы и факты", появившихся в открытом доступе на сайте издательского дома за неделю.

8183 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Перец разрезаем на две части, очищаем от семян. Рис промываем, заливаем водой чуть выше уровня крупы и ставим на огонь. Варим до полуготовности.

2021-07-26 1 комментарий
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Перцы с горядиной

Аргументы и Факты

Анонсы материалов еженедельника "Аргументы и факты", появившихся в открытом доступе на сайте издательского дома за неделю.

8183 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Говядину мелко режем и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки. Добавляем хмели-сунели, кориандр, тимьян, сухие помидоры, соль и аджику.

2021-07-26 +
Аргументы и Факты

Анонсы материалов еженедельника "Аргументы и факты", появившихся в открытом доступе на сайте издательского дома за неделю.

8183 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Настоящая кладезь витаминов и полезных микроэлементов, а какие вкусные блюда получаются со свежими овощами!

2021-07-26 3 комментария
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Первые грибы пошли!

Аргументы и Факты

Анонсы материалов еженедельника "Аргументы и факты", появившихся в открытом доступе на сайте издательского дома за неделю.

8183 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Наконец–то пришла долгожданная и многими любимая грибная пора. Любители тихой охоты уже хвастаются в социальных сетях своим первым в сезоне 2021 года урожаем.

2021-07-25 +
Веррины из лосося, сливочного сыра и авокадо
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

подписчиков: 26266
Подписаться

Веррины из лосося, сливочного сыра и авокадо

Слоеный салат - очень вкусная закуска, в которой сочетаются сразу несколько вкусов, обязательно станет украшением любого праздничного стола.

+