Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Рецептов выпечки - от элементарных домашних булочек до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами кондитерского дела.

7397 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Орехи, персики и курагу мелко порубить, смешать в миске с хлопьями, добавить изюм и вишню. Финиковую пасту переложить в кастрюлю

2021-10-04 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13903 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Лук, укроп и петрушку для фарша мелко порубить. Смешать в миске фарш с молоком, яйцом, рисом, луком, травами, приправить солью и перцем

2021-10-04 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13903 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Разогрейте духовку до 250 С. С головок чеснока удалите шелуху, срежьте верхнюю четверть. Отрежьте квадрат фольги, в центр положите чеснок срезом вверх

2021-10-04 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13903 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Свеклу очистить, нарезать тонкими брусочками, сбрызнуть лимонным соком и обжарить в 1 ст. л. разогретого масла, 6–7 мин.

2021-10-04 +
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26182 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Для запеканки лучше брать круглозёрный нешлифованный рис. Крупу нужно отварить заранее и остудить.

2021-10-04 +
Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Рецептов выпечки - от элементарных домашних булочек до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами кондитерского дела.

7397 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Муку для теста надо просеять - тесто получится пышнее. Тесто нужно вымесить до гладкости, чтобы оно не прилипало к рукам и хорошо отставало от стенок посуды.

2021-10-04 +
Вкусная неделя от Поваренок.ру

Обзор интересных и вкусных рецептов за неделю от Кулинаров "Поваренок.ру". Превращайте ежедневный рацион в маленький семейный праздник.

43638 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Капусту нашинковать. Лук, чеснок и укроп измельчить. Измельченный чеснок, лук и укроп залить маслом, добавить уксус, соль и свежемолотый черный перец.

2021-10-01 1 комментарий
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Ризотто с овощами

Лучшие рецепты от кулинарного блога "Изюминка"

В каждом выпуске лучшие проверенные рецепты на все вкусы: рецепты с фото, инструкциями и полезными советами

6157 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Непременно приготовьте, чтобы прочувствовать и прикоснуться к чуду превращения рисовых зернышек в восхитительно нежную субстанцию с кремовой структурой.

2021-10-01 +
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26182 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Рецепт подойдет для приготовления заготовки на зиму, но можно пожарить небольшое количество грибной икры и сразу подать на стол.

2021-09-29 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Кебаб греческий

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13903 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Греческий кебаб отличается нежным вкусом, потому что к говяжьему фаршу добавляется куриный. Cекрет успеха в том, насколько хорошо вы фарш вымесили.

2021-09-29 1 комментарий
Винегрет из запеченных овощей
Аргументы и Факты

Анонсы материалов еженедельника "Аргументы и факты", появившихся в открытом доступе на сайте издательского дома за неделю.

подписчиков: 8145
Подписаться

Винегрет из запеченных овощей

Стоит один раз приготовить винегрет из запеченых овощей, - и вы откроете для себя новые изысканные вкусы, казалось бы, уже давно известного винегрета.

+