Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Изюминки - Все самое изумительное

Все самое изумительное - интересные статьи для девушек и женщин. Мы поставили себе целью каждый день отбирать из Рунета самые интересные статьи, которые будут интересны женщинам.

2392 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Цена за килограмм солидная, но вытягивает одна вырезка граммов на 300-400. А хватит одной вырезки на троих взрослых.

2021-10-15 +
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26182 подписчиков
Подписаться
Подписаться

В этом рецепте раскрошенный и смешанный с остальными ингредиентами заливки, рокфор добавляют в рис вместе со шпинатом.

2021-10-15 +
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26182 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Несмотря на длинный список ингредиентов, затрат это блюдо не доставляет. Булькает потихоньку, а еще вкуснее оно станет на следующий день

2021-10-15 2 комментария
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13903 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Мы все уже, конечно, в курсе, что изначально харчо – это прекрасный грузинский суп из говяжьей грудинки. А харчо из баранины, дескать, – заблуждение.

2021-10-13 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13903 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Рис послужит основой для салата, который удобно взять в офис. Черешковый сельдерей заменит огурец, маслины - каперсы, а тыквенные семечки - кунжут.

2021-10-13 +
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26182 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Домашние куриные сардельки готовят из филе курицы с добавлением измельченного лука, чеснока и слегка взбитого яйца.

2021-10-13 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13903 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Такой картофель может быть очень разным на вкус, если в масло добавлять разные виды зелени и специи. Попробуйте картофель с зирой и лимонной цедрой

2021-10-13 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Сырники с голубикой

Лучшие рецепты от кулинарного блога "Изюминка"

В каждом выпуске лучшие проверенные рецепты на все вкусы: рецепты с фото, инструкциями и полезными советами

6157 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Не грустите, если не сразу будет то, что хочется, сырники - это на 5% рецепт и на 95% - ваш опыт.

2021-10-11 +
Лучшие рецепты от кулинарного блога "Изюминка"

В каждом выпуске лучшие проверенные рецепты на все вкусы: рецепты с фото, инструкциями и полезными советами

6157 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Банош для западной Украины - одна из визитных карточек: сложно найти ресторан, который не предлагал бы своим гостям это блюдо в том или ином виде.

2021-10-11 +
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26182 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Cалат получается легким, сочным, свежим из-за большого количества сладкого ялтинского лука, который мы немного маринуем, и зеленого болгарского перца.

2021-10-11 +
Винегрет из запеченных овощей
Аргументы и Факты

Анонсы материалов еженедельника "Аргументы и факты", появившихся в открытом доступе на сайте издательского дома за неделю.

подписчиков: 8145
Подписаться

Винегрет из запеченных овощей

Стоит один раз приготовить винегрет из запеченых овощей, - и вы откроете для себя новые изысканные вкусы, казалось бы, уже давно известного винегрета.

+