Многие
вещи за компанию получаются значительно лучше, нежели в одиночестве. Предлагаем
Вам присоединиться к
нашему сообществу прямо сейчас, ведь мы всегда худеем нескучно!
«Если человек шагает не в ногу со своими спутниками, это
не значит, что он глухой или растяпа, это может значить, что он слышит
другой барабан».
Генри Дэвид Торо
Если вы спросите меня, о чём та книга, которую я только что закрыла,
дочитав последнюю страницу, я не смогу ответить вам наверняка. Она и о
любви и о не-любви, об одиночестве и не-одиночестве, о свободе и
не-свободе - о чём она рассказать мне так же сложно, как и с точностью
до детали определить её жанр - детектив ли, психологическая драма, роман
ли?
Вам никогда не случалось нечаянно опрокинуть корзину со множеством
клубков? Если вы ответите положительно, и вам известно, каково это -
разбирать сложное переплетение разномастной и разноцветной пряжи,
разматывать понемногу один клубок, для того, чтобы распутать следующий и
вновь вернуться к первому - то ощущения, которые появлялись у меня, по
мере чтения, вам будут понятны. Или, если уж говорить о сравнениях, пазл
со множеством элементов - от правильного расположения одного зависит
картина в целом, и, пусть работа предстоит кропотливая, но от того не
менее увлекательная, ибо результат будет известен только в самом конце.
Как только абрис становится чуть более чётким, а очертания - менее
путанными, появляется азарт и удовольствие от процесса, который, на
первый взгляд, кажется очень нелёгким. Книга эта с характером - она
держит крепко, до последнего слова не отпускает тебя, несмотря на
слипающиеся от полуночи глаза и подбирающуюся всё ближе усталость. Даже
закрыв её на последней странице, продолжаешь думать, так ли всё было на
самом деле, как тебе показалось сначала, потому что сложно разобрать,
где явь, а где - грёза, где реальное, а где - вымышленное. В этом
запутанном лабиринте и предстоит блуждать вместе с главным героем,
блуждать осознанно, держа в сознании каждую подробность.
Да, книга держит в напряжении; внимательный же и любопытный читатель
узнает в герое черты Сэллинджеровского Холдена Колфилда и Фаулзовского
Николаса Эрфе, причём, с последним сходство определённо
близко-родственное. А, возможно, найдёт даже что-то от экзистенциального
Сартра, или вообще узнает что-то абсолютно новое, если, следуя за пером
автора, начнёт искать разгадку в предложенных ключах-цитатах и
эпиграфах.
Несмотря на многослойность пряжи, из которой автор соткала своё
творение, роман не оставляет ощущения болезненной незавершённости и
недосказанности - скорее, просто показывает новые горизонты для
размышлений, спокойных, немного тягучих, что так присущи осенней погоде.
А в остальном, как и всегда, каждый откроет для себя именно ту
страницу, которую он хочет открыть и прочитать.
Мне никогда не нравиться что муж пропадает на рыбалке! Вроде и рыбку ловит... Но я люблю щук, можно и карасей, только крупных А мелочь пузатую не люблю, я их курочкам варю.
Сегодня муж меня обрадовал! Под вечер привёз мешок рыбы! Я с капустой вожусь, а тут подарочек! Хотела ворчать, глядь..., а рыбка то красивая-а-а-а!
Потому прошу строго не судить, ежели чего не так
Итак, ньокки в томатно-мясном соусе. Рецепт здесь
Еще предстоит работа над ошибками, но в любом случае очень и очень вкусно
Из ошибок - мясо нужно будет резать малююююсенькими кусочками.
Все сделано четко по рецепту (только сыр - обычный твердый, а не пармезан).
Да, и сверху не посыпала. И вот результат -
Диета,
дошедшая до нас со времен платьев с осиной талией и зажигательного рок-н-ролла.
За 7 дней уходит 3-4 кг.
Если Вы чувствуете, что этого недостаточно, можно повторить курс через пару
дней.
Меню на каждый день:
1-й завтрак: стакан несладкого чая или чашечка черного кофе (можете положить
немного сахара);
2-й завтрак: 40 г
сыра;
обед: яйцо вкрутую, 120 г
мяса, поджаренного на сухой сковородке, 20 г сыра;
полдник: как 1-й завтрак;
ужин: 120 г
мяса, овощной салат на растительном масле, перед сном стакан отвара мяты (чтобы
снять нервное напряжение).
Новости, конкурсы и другое интересное на
нашем проекте
Волосы и кожа - не только "лицо"
женской красоты, но и очень важный показатель нашего здоровья. Разобраться со
всеми вопросами, касающимися этих важных органов, участницам нашего портала
поможет врач дерматолог, трихолог, дерматовенеролог Тамерлан Сулейманович
Шаипов.
Новый
этап конкурса "рецепт месяца" стартовал! Ингредиентом месяца
становится капуста - продукт, с
рецептами блюд из которого с удовольствием познакомится значительная часть
участников нашего ресурса. А участники конкурса (стать участником может
каждый!) предложат нам свою кулинарную трактовку этого замечательного овоща.
Это будет, как всегда, нескучно: кольраби и савойская, китайская и цветная,
краснокочанная и белокочанная, брокколи и брюссельская - нас ожидает новое
интригующее знакомство с этой, казалось бы, и так хорошо известной, особой.
Новое обязательное условие конкурса - информация о калорийности и БЖУ блюда
поможет тем, кто идет к своему идеальному весу путем подсчета калорий.
Итоги первого этапа
фотоконкурса «До и после» показали – его участниц есть, за что уважать,
ценить и награждать. *Последнее мы делаем с помощью марки Scarlett,
предоставившей замечательные призы для победительниц. Уверены – новый
конкурсный месяц принесет нам еще больше фотодоказательств того, что обрести
стройный силуэт может каждая. А мы, по начинающейся, но уже доброй традиции,
наградим лучших из тех, кто разместит фото в рубрике "до и после".
Раньше
мы отрывали листочки на календаре, а теперь, все чаще, смотрим на экран
компьютера. Может быть, развитие информационных технологий таинственным и
неизвестным пока даже британским ученым, образом, повлияло и на время? Оно
летит с невероятной скоростью и обгоняет само себя. Присмотритесь к сегодняшней
дате. И вы, старожилы сайта, в особенности. На календаре – 1 ноября 2011 года,
и это означает…что мы можем начать обратный отсчет до даты празднования
годовщины открытия проекта Diets.ru – ведь мы открылись 1 декабря 2010 года!
День Рождения – это всегда поздравления и подарки. И мы на все сто (никак не
килограммов) согласны с этим. Только поздравлять (подруг по проекту, команду
сайта и самих себя) будете вы, а дарить подарки – мы и наши замечательные
спонсоры – марки Erisson, Remington и Syoss.
Для участия в творческом фотоконкурсе «Поздравь Diets.ru!»
необходимо:
- создать свой вариант нынешнего логотипа (яблочко, украшающее верний левый
угол всех страниц сайта) и названия проекта любым творческим способом, неважно,
простым или сложным – логотип и надпись «Diets.ru» могут выступать в качестве
украшения кулинарного блюда, карандашного рисунка, коллажа, вышивки по ткани,
росписи по стеклу, мозаики из компьютерных запчастей, узора из листочков в
зимнем парке и т. д.– это не обязательно должен быть полезный и применимый в
быту продукт, все с удовольствием полюбуются даже на наш логотип из дождевых
(или снежных) облаков.
- сфотографировать свое поздравление и загрузить фотографию на конкурс. *В конкурсе могут принимать участие до пяти фото от одного пользователя, но
это должны быть фото разных реализаций обозначенной идеи, а не различные
ракурсы одной.
Менять
свою жизнь можно по-разному: главное - большое желание и вера в счастливые
перемены. Инструменты изменения жизни могут быть совершенно разными. И Феш-Шуй
– один из них. Этот, для многих действенный и очень красивый способ
организовать свою жизнь и жизнь близких, и станет предметом нашего нового
конкурса. Расскажите о том, как Фен-Шуй изменил именно Вашу жизнь. Ведь одна
несложная перестановка в доме может привести к серьёзным и очень приятным
переменам. Возможно, изменив расположение вещей в местах своего обитания, Вы
нашли любовь, обрели спокойствие и уверенность, Вас повысили на работе, стали
лучше ладить с детьми? Расскажите об этом (и многом другом) в новом конкурсе
«Фен-Шуй изменил мою жизнь!»
Бородинский и Дарницкий, Рижский и Московский, Диетический и
Сдобный…сколько видов не назови, все равно найдется тот, кто сможет продолжить
этот список. Все ведь уже догадались, что речь пойдет о хлебе? Нет, наверно,
второго, столь же уважаемого и исторически значимого, простого и, в то же
время, почти культового продукта, как хлеб. Разнообразие существующих видов
хлеба, постоянная эволюция его рецептов и способов выпечки говорит о том, что
современный человек также, как и его предки, уважает и ценит хороший хлеб. Да и
большинство диетологов сходится и на том, что качественный хлеб – важный элемент сбалансированного
питания.
Но зачем столько говорить о хлебе? Пора его самостоятельно испечь! Тем более,
что сейчас – самое время: 16 октября мы отмечаем всемирный день хлеба. И это ли
- не самое время порадовать своих домашних вкусом и ароматом свежевыпеченного
хлеба?! Основатель и идеолог группы «Горбушка»shtu4ka, модераторы группы natochka1 и зеброчка, при поддержки администрации
социальной сети Diets.ru объявляют новый конкурс «День хлеба»! Он будет
проводиться с 15 октября по 15 ноября в группе «Горбушка» - для участия в
конкурсе в нее необходимо вступить и опубликовать от одного до пяти конкурсных
рецептов.