Многие
вещи за компанию получаются значительно лучше, нежели в одиночестве. Предлагаем
Вам присоединиться к
нашему сообществу прямо сейчас, ведь мы всегда худеем нескучно!
Если во времена моего детства (которое, к слову
сказать, было не так уж давно) лишняя дырка в ухе вызывала общественный
резонанс, то сегодня трудно найти место, проколов которое кого-нибудь
можно удивить. Носы, губы, брови, языки, пупки – это далеко не полная
география мест, которые можно проколоть.
Что же нас заставляет заниматься подобным украшательством? Конечно,
главная причина во все века одна – мода. Так ее жертва принц Альберт
проколол когда-то свое достоинство, чтобы оно не мешало носить модные
обтягивающие брюки. Нет, не пугайтесь, достоинство он не потерял, а
просто продел в него колечко и стал привязывать его к бедру. Этим
остроумным способом принц убил двух зайцев – с тех пор никакая срамота
не портила его имидж, а именем самого принца Альберта сегодня называют
разновидность мужского интимного пирсинга.
Но многие носители пирсинга делают его наоборот, вопреки общепринятой
моде и правилам. Их цель – выделиться из толпы, быть оригинальными. И
если модники выбирают в основном варианты с проколотыми пупками и
ноздрями – чтобы все видели и завидовали, то люди второй категории в
первую очередь задумываются о том, как сделать свой пирсинг
нестандартным. Хотя, к сожалению, часто нестандартность выражается
только в количестве, а не качестве и стиле.
Что скрывать, не редко главным мотивом становится желание выглядеть
более раскрепощено и сексуально. Пирсинг может быть и попыткой человека
быть похожим на кого-то из своих кумиров… Наверное, можно перечислить
еще десяток мотивов, почему мы добровольно идем на подобное
украшательство тела, но они не столь важны, ведь психологи утверждают:
«хотите пирсинг? Делайте».
Да, оказывается, дополнительная дырочка на теле способна
решить множество психологических проблем и поможет бороться с
комплексами. Но те же психологи предупреждают: если увлечься, покрывая
себя все новыми и новыми проколами, то из решения психологических
проблем это превратиться в попытку спрятаться от них. Так что, смотрите -
не увлекайтесь!
Мода на пирсинг. Это что-то новое, или хорошо забытое старое? На этот
вопрос трудно ответить однозначно, но известно, что еще в Древнем Египте
жрицам прокалывали пупки, а римляне уже в те далекие времена ходили с
кольцами в сосках, что было символом мужества.
Но традиции древности на многие века были погребены в песках вместе с
пирамидами и по настоящему начали возрождаться только во времена
расцвета движения хиппи. Медленно, но уверено пирсинг стал завоевывать
позиции, начав с «невинных» -дцати дырок в ушах и закончив нашими днями,
когда возможно все. Хотя, быть может, наши дни вовсе не конечная точка
причудливой истории пирсинга, и завтра появятся еще более невероятные
украшение в еще более невероятных местах. А пока давайте познакомимся с
теми дырочками, которые уже украшают тела наших собратьев.
Уши и носы
С одной стороны, уши – самое классическое и привычное место для
прокалывания. С другой стороны, это смотря где и как прокалывать, и в
каком количестве. По сережке в каждой мочке – это и не пирсинг, вроде бы
как. Зато, если вместо сережек туда вставить туннели (толстые
цилиндры), то дело принимает совсем другой оборот. Туннели и десятки
дырок в мочке и хряще – это еще не все варианты. Любители необычного
делают себе дырки в трагусе (это маленькая выпуклость перед входом в
ушной канал). Еще довольно популярны серьги с несколькими креплениями,
которые покрывают всю ушную раковину от верха хряща до мочки.
Наверное, второе по популярности место для проколов – нос.
Действительно, если носик аккуратный, то маленький камушек в ноздре
смотрится очень эффектно. Хотя и «пышные» ноздри как у афроамериканцев
вполне можно подчеркнуть такой изюминкой. Вот только многие девушки в
погоне за модой прокалывают себе ноздрю, а потом понимают, что поступили
опрометчиво. И главная проблема, с которой они сталкиваются – макияж.
Дело в том, что если дырка в мочке заживает довольно быстро – от одной
до двух недель, - то заживление ноздри может продлиться несколько
месяцев. И, естественно, все это время нельзя будет использовать никакие
тональные кремы и пудры.
Некоторые оригиналы вставляют сережку в носовую перегородку. Тем, кто
решил обзавестись такой красотой, следует учесть, что это очень
ответственный прокол и делать его нужно только у опытного мастера.
Пупок
Довольно популярный вид пирсинга. Ну что сказать? На любителя. Кто-то
считает это эстетичным, а кто-то утверждает, что такой вид пирсинга –
еще большая пошлость, чем пирсинг сосков, так как соски хотя бы видят
только «избранные», а обладательницы сережки в пупке демонстрируют ее
всем, вне зависимости от реакции на это окружающих и внешний вид своего
животика.
Модниц такие нюансы мало волнуют – сегодня практически каждая уважающая
себя красотка ходит с сережкой в пупке. Вот только, к сожалению, пирсинг
пупка не слишком разнообразен – до недавнего времени это было только
вертикальное прокалывание, сегодня же появились варианты двойных и
тройных проколов. Пупок заживает довольно долго – до 5-ти месяцев, и в
этот период строго противопоказано качание пресса, да и занятия любым
спортом кроме разве что шахмат.
Язык, губы и брови
Как ни крути, а пупок – не самое большое поле для фантазии. Как говорила
Фаина Раневская: «Королевство маловато, развернуться негде». Зато в
районе языка и губ пирсеры развернулись не на шутку. Если еще недавно в
основном прокалывали только нижнюю губу по середине, то сейчас модно
вставлять небольшой гвоздик в любом месте возле губ – как будто это
драгоценная родинка. Количество пирсинга в нижней и верхней губах
сегодня неограниченно, в языке, конечно, тоже можно много чего
натворить, но не стоит забывать, что с его помощью вы еще и говорите,
потому лучше ограничиться одной дырочкой. Кстати, не нужно забывать, что
при пирсинге языка и губ примерно с месяц будут проблемы с дикцией. Но
есть и хорошие новости: пирсеры шутят, что прокалывание этой зоны –
отличный способ сбросить несколько килограммов, ведь первое время не
получается есть ничего, кроме жиденьких йогуртов.
Не зря проколотую бровь считают больше мужским видом пирсинга – это одно
из самых болезненных мест для прокола. Да и вообще, пирсинг бровей – не
самое распространенное украшательство, и не только из-за болезненных
ощущений, но еще из-за сложности процедуры прокалывания. Зато заживает
бровь быстро – примерно за 1 месяц.
Соски
В давние времена проколотые соски были символом мужества, сегодня такой
пирсинг преследует совсем другие цели – считается, что проколы в сосках
усиливают сексуальные ощущения. Женщина с проколотыми сосками вполне
может кормить ребенка грудью
– пирсинг никак не отражается на лактации. Между прочим, этот вид
пирсинга, не смотря на свою… так скажем пикантность, бывает полезен. Я
имею в виду, что он может решить проблему впалых сосков – после прокола
соски становятся крупнее и даже те, которые раньше росли вовнутрь,
начинают воинственно торчать вперед.
Гениталии
Как и пирсинг сосков, прокалывание клитора или складки над ним делается
для обострения сексуальных ощущений. Это стимулирует эрогенные зоны при
половом акте, да и не только во время него. А вот пирсинг половых губ
никаких новых ощущений его обладательнице не принесет – он делается
только для декоративных целей. Пирсинг в этих пикантных местах заживает
быстро – около месяца, но он требует особо тщательного ухода и во время
заживления, и после. У мужчин все гораздо разнообразнее, чем у женщин. У
них там всякие горизонтальные проколы, вертикальные, верхние, нижние,
пирсинг крайней плоти, головки, уздечки и яичек. Ну, согласитесь, у них
там и развернуться есть где. Да, и милая для нас новость – мужской
пирсинг всецело посвящен одной цели – сделать приятное своей партнерше.
Или партнеру – тут кому как…
В каких бы местах не появились новые дырочки на вашем теле, нужно
помнить о простых правилах, которые должен знать каждый юный и не очень
пирсингист:
∙ До полного заживления прокола придется забыть о банях, саунах, ваннах и купании в природных водоемах.
∙ Необходимо регулярно обрабатывать прокол препаратом, который
рекомендует вам мастер, сделавший пирсинг. И не нужно заменять его на
тот, который посоветовал тот парень, у которого десять дырок в ушах, а
тем более, игнорировать «обряд» дезинфекции ранки. Такие кульбиты могут
привести к неприятным последствиям – раздражениям, нагноениям, заражению
крови и прочим неприятностям.
∙ Даже если ваш друг слезно клянется, что он прирожденный пирсингист, у
него большой опыт в этом деле и три диплома о медицинском образовании,
не доверяйте ему свое драгоценное тело. Для того чтобы сделать прокол
любой честный пирсингист сначала должен пригласить девушку в салон.
Только в соответствующим всем санитарным нормам салоне, а не в гостях на
прокуренной кухне, можно делать пирсинг.
∙ Если в салоне вам хотят сделать пирсинг пистолетом для прокалывания
ушей, бегите из этого салона. Таким пистолетом можно колоть только мочки
ушей, а для остальных проколов существуют специальные иглы для
пирсинга.
Конечно, это далеко не все инструкции, но не буду занудствовать –
мастер, который будет делать вам пирсинг, если он хороший мастер, даст
вам подробные советы и рекомендации. Они могут быть очень индивидуальны -
в зависимости от места и характера прокола.
Еще очень хочется прочитать вам лекцию о
том, что, настоящие леди пирсинг не делают, но я и так написала столь
много, что сомневаюсь, что кто-то дочитал до этих строк. А, во-вторых,
немалое количество «лишних дырочек» в моем теле заставляет меня скромно
молчать по этому поводу. Так что, тут уж только вам решать – украшать
или не украшать.
Пожалуй, любая хозяйка, которая стремится потрясти
воображение гостей не только изысканными яствами, но и безупречно
сервированным столом, согласится, что посуда играет в этом действе
немалую роль. Современные правила сервировки предписывают использовать
белоснежные скатерти, белую фаянсовую или фарфоровую посуду и – в
зависимости от подаваемых напитков – разнообразные по форме бокалы из
тонкого хрусталя или стекла.
Необходимость в посуде для напитков возникла после того, как люди
научились изготавливать вино, и первоначально применялись кубки, чарки,
чаши, ковши, братины и даже рога. В первом веке н.э. (по свидетельству
римского ученого и государственного деятеля Плиния) не меньше
драгоценностей для украшения ценились кубки из золота и серебра. В 15
веке европейские кубки стали приобретать черты современного бокала: у
них появились стебель и нога, а в 16-17 веках появились первые
стеклянные бокалы, которые иногда украшались также сложной гравировкой.
Разнообразные по форме хрустальные бокалы, каждый из которых применялся
для определенного сорта вина, начали выпускать только в 18 веке, во
Франции.
Таким образом, именно тогда человечество пришло к выводу,
что разнообразие форм посуды для напитков не является прихотью
дизайнеров, а скорее обуславливается необходимостью: даже самое хорошее
вино, налитое в не подходящую для него посуду, теряет свою подлинную
гармонию, и, напротив, правильно подобранный бокал подчеркивает вкус
напитка и раскрывает его букет полностью.
Заботитесь о
здоровье и хотите быть в тонусе? А вы уверенны, что ваши тренировки полезны и
эффективны?! Прислушайтесь к своему сердцу!
Каждый профессиональный спортсмен или инструктор по фитнесу знает – чтобы
добиться результата, недостаточно просто регулярно тренироваться. Тренироваться
необходимо правильно!
Что такое правильная тренировка? Правильная тренировка – это контролируемая
тренировка:
- Когда все нагрузки подобраны специально для вашего уникального организма
- Когда результаты фиксируются на каждом этапе
- Когда во время тренировки вы точно знаете, что пришла пора уменьшить или
увеличить нагрузку
- Когда вся тренировка проводится с учетом сердечного ритма
Ваше сердце знает лучше! Ваше сердце – главный показатель
эффективности тренировки. Тренировка с учетом сердечного ритма проводится на
основе «зон интенсивности». Они определяются в процентах от максимального
сердечного ритма.
Ваш сердечный ритм расскажет:
∙ о реакции организма на тренировку;
∙ о том, что вы даете слишком большую или слишком маленькую нагрузку на
организм;
∙ о том, что вы сжигаете жир, теряете вес или улучшаете общую физическую
подготовку;
∙ о ваших достижениях и результатах!
Для того чтобы услышать все это, вам нужно установить обратную связь со своим
сердцем. И в этом вам помогут кардиомониторы POLAR.
Среди функций POLAR:
∙ Функция OwnZone – автоматически определяет рекомендуемую
зону сердечного ритма, делая занятия безопасными и максимально эффективными;
∙ Тренировочный компьютер – измеряет уровень подготовки.
Благодаря ему, вы знаете на что сейчас способен ваш организм и можете наблюдать
за прогрессом, сравнивая результаты тренировок;
∙ Функция EnergyPointer – расскажет каков эффект тренировки:
сжигание жира или улучшение спортивной подготовки:
∙ Программа тренировок Polar STAR Training – адаптируясь к
вашим индивидуальным особенностям, задает тренировочные цели. Или же цели вы
можете установить сами: сбросить вес, повысить результаты, улучшить подготовку.
∙ OwnCal – подсчитывает количество сожженных калорий.
∙ Strength Training – показывает сколько времени вас нужно на
восстановление прежде, чем сделать следующий подход.
На самом деле этому изобретению уже более 30 лет. И за 30 лет POLAR неустанно
бьет рекорды среди самых интеллектуальных и точных тренировочных компьютеров,
разработкой которых занимаются ведущие мировые специалисты. Причем в основе
каждого продукта POLAR лежат глубокие научные исследования.
Благодаря специальным функциям приборы POLAR координируют тренировки на основе
ваших личных данных. Лучшие спортсмены используют POLAR. И у каждого POLAR
свой.
Неоценимость подхода POLAR так же и в том, что вы имеете возможность выбрать
кардиомонитор подходящий именно вам. Исходя из стажа и количества тренировок,
учитывая вашу физическую форму. Существуют модели для начинающих, для
энтузиастов фитнеса, для тех, кто просто хочет подтянуть фигуру, для
стремящихся к рекордам и для профессиональных спортсменов.
Побеждая, преодолевая себя и переходя на новый этап, вы берете POLAR с собой, и
он растет и меняется вместе с вами.
Ваш POLAR знает вас, как никто другой. Это ваш личный тренер и добрый советчик.
Он беспокоится за вас и радуется вашим успехам!
Доброго всем утра!
Хотя в России уже 12 дня, а у нас только 10 утра). Никакой путаницы))). План на сегодня такой. Еду в 12 дня к стоматологу, последняя или предпоследняя коррекция. Слава тебе Господи, пока всё. Еду с ребенком, т. к. оставить его не с кем . Ладно они там привыкли уже).
А на 5 вечера иду к парикмахеру, исправлять ошибки прошлого"мастера".
Скажу коротко, что постричь кончики в её понимании было: отрубать и
покороче!!! Я конечно в шоке, но уже ничего не поменять.
Через две недели даже чуть меньше, будет точно известно какого числа приедет мой муж) . Сил нет уже ждать, но что поделаешь .
А ещё нашла свои старые записи по замерам... Вот что получается.
Прошлый год 11 августа :Бёдра 110 см
Талия 100 см
Грудь 100 см
Теперь в этом году 21.07.2011(за это число) Бёдра 90 см
Талия 78 см
Грудь 88-89 см
Вот такие общие изменения со мной происходили).
Такие вот планы на сегодня. Надеюсь на вминяемость мастера-парикмахера. Поэтому, если получится прилично, то покажусь . Всем желаю продуктивного дня и хорошего настроения!
Дошла я до жизни такой, что хочется поделиться, да и просто свои мысли
сформулировать будет не лишним. И от добрых слов не откажусь
В общем, подкосила меня необходимость постоянно чем-то жертвовать в
угоду своим амбициям. Есть у меня работа - интересная, с неплохим
коллективом, с пристойной зарплатой (я себя оцениваю выше в силу навыков
и опыта, но у нас в городе выше найти очень сложно) - но с неприятным
графиком. Рабочий день у меня с 9.00 до 19.00 - это работа в офисе, без
обеда как такового. То есть, если пойдешь куда-нибудь на обед, не
остановят, но посмотрят как на умалишенную и запишут тебе в минус. И уже
через полчаса потеряют.
Сейчас до меня доходит постепенно, что у моих добрых и милых коллег в
силу такого графика жизнь проходит по кругу "работа - дом - работа -
дом...". А я в свой график пытаюсь втиснуть спорт, еще пару хобби и
какое-нибудь интересное времяпрепровождение по выходным. И, похоже,
совсем загналась. До такой степени, что неделю не могу выкроить время на
маникюр и кушать готовлю максимум раза три в неделю.
Долгое время спасало планирование всего и вся. Но из-за этого в моей
жизни стало меньше радости, и очень жаль, что я поняла это не сразу.
Упустила многое.
Но от этого работа не перестает быть интересной и важной. Собственно, сейчас два основных варианта действий:
1) Просить руководство сменить мне график работы (90%-ная возможность
отказа: тут культ соблюдения одного графика для всех). Даже в
исключительном случае согласия процесс может затянуться из серии: "нам
надо посовещаться и еще раз посовещаться", "вот сейчас такой-то вернется
из командировки...", "а давай со следующего месяца попробуем так по
одному дню в неделю".
2) Сразу увольняться к чертям собачьим и, возможно, на несколько месяцев
остаться без работы. Прекрасно понимаю, что муж меня поддержит и даже
не будет упрекать, но я слишком привыкла сама зарабатывать себе на еду,
шмотки и удовольствия: работаю с 1 курса университета.
Создатель
диеты, американский психолог Мартин Катан, утверждает, что ему удалось потерять
31 килограмм
веса, что побудило его написать и выпустить книгу в 1986 году. По сей день эта
диета пользуется популярностью.
Система базируется на чередовании калорийности, что, как утверждает её
создатель, оптимально подходит женскому организму.
Цикл диеты - 21 день. При условии регулярных физических нагрузок, за это время
можно потерять до 10
килограммов. Без нагрузок - до 6.
Основные моменты:
1) В 1, 2, 3 день диеты суточная калорийность пищи не должна
превышать 600 ккал.
2) На 4, 5, 6, 7 - 900 ккал.
3) 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 дни - 1200 ккал.
4) 15, 16, 17 день - снова 600 ккал в сутки.
5) 18, 19, 20, 21 - 900 ккал.
6) - выход из диеты.
В первые дни диета крайне тяжела для тех, кто не привык так жёстко ограничивать
калории. Катан не рекомендует полностью исключать жиры из рациона, так как они
необходимы для метаболизма - это добавляет некоторых затруднений подсчёту
калорий и тщательному соблюдению предписаний.
Повторение цикла возможно не ранее, чем через 2-3 месяца, в зависимости от
переносимости системы.
Итоги первого этапа фотоконкурса «До и после»
показали – его участниц есть, за что уважать, ценить и награждать.
*Последнее мы делаем с помощью марки Scarlett, предоставившей
замечательные призы для победительниц. Уверены – новый конкурсный месяц
принесет нам еще больше фотодоказательств того, что обрести стройный
силуэт может каждая. А мы, по начинающейся, но уже доброй традиции,
наградим лучших из тех, кто разместит фото в рубрике "до и после".
Раньше мы отрывали листочки на календаре, а теперь,
все чаще, смотрим на экран компьютера. Может быть, развитие информационных
технологий таинственным и неизвестным пока даже британским ученым, образом,
повлияло и на время? Оно летит с невероятной скоростью и обгоняет само себя.
Присмотритесь к сегодняшней дате. И вы, старожилы сайта, в особенности. На
календаре – 1 ноября 2011 года, и это означает…что мы можем начать обратный
отсчет до даты празднования годовщины открытия проекта Diets.ru – ведь мы
открылись 1 декабря 2010 года!
День Рождения – это всегда поздравления и подарки. И мы на все сто (никак не
килограммов) согласны с этим. Только поздравлять (подруг по проекту, команду
сайта и самих себя) будете вы, а дарить подарки – мы и наши замечательные
спонсоры – марки Erisson, Remington и Syoss.
Для участия в творческом фотоконкурсе «Поздравь Diets.ru!»
необходимо:
- создать свой вариант нынешнего логотипа (яблочко, украшающее верний левый
угол всех страниц сайта) и названия проекта любым творческим способом, неважно,
простым или сложным – логотип и надпись «Diets.ru» могут выступать в качестве
украшения кулинарного блюда, карандашного рисунка, коллажа, вышивки по ткани,
росписи по стеклу, мозаики из компьютерных запчастей, узора из листочков в
зимнем парке и т. д.– это не обязательно должен быть полезный и применимый в
быту продукт, все с удовольствием полюбуются даже на наш логотип из дождевых
(или снежных) облаков.
- сфотографировать свое поздравление и загрузить фотографию на конкурс. *В конкурсе могут принимать участие до пяти фото от одного пользователя, но
это должны быть фото разных реализаций обозначенной идеи, а не различные
ракурсы одной.
Ноябрь в средней полосе: уже не в ярком цвете осени,
еще не белоснежно-зимний, а словно написанный оттенками серого. Самое время
впасть в тоску, захандрить и, оставив все мысли о стройном теле, побаловать
себя разок, другой, третий и тридцатый (в ноябре тридцать дней - он, к счастью
тех, кто дает себе такие послабления, короткий). Хочется ведь порой, да? Ну,
тогда только не здесь – мы вам расслабиться не дадим, и девиз этого ноября –
«не унывать и не сдаваться!». Ведь всего через два месяца – новогодние
праздники, а этот срок – оптимален для того, чтоб похудеть на размер или просто
убрать недостатки фигуры. Начав (или продолжив) размеренное и целенаправленное
похудение именно сейчас, вы еще посмеетесь над теми, кто за неделю до
новогодней вечеринки судорожно будет искать чудодейственные диеты для
моментального сброса веса (в лучшем случае для того, чтоб вновь встретиться с
ним после новогоднего застолья). Поэтому вступаем в ноябрь на Diets.ru
уверенно, без хандры и не отлынивая от движения к цели. А мы, в свою очередь, поощрим,
вместе с маркой Philips, лучших пользователей сайта.
Менять
свою жизнь можно по-разному: главное - большое желание и вера в счастливые
перемены. Инструменты изменения жизни могут быть совершенно разными. И Феш-Шуй
– один из них. Этот, для многих действенный и очень красивый способ
организовать свою жизнь и жизнь близких, и станет предметом нашего нового
конкурса. Расскажите о том, как Фен-Шуй изменил именно Вашу жизнь. Ведь одна
несложная перестановка в доме может привести к серьёзным и очень приятным
переменам. Возможно, изменив расположение вещей в местах своего обитания, Вы
нашли любовь, обрели спокойствие и уверенность, Вас повысили на работе, стали
лучше ладить с детьми? Расскажите об этом (и многом другом) в новом конкурсе
«Фен-Шуй изменил мою жизнь!»
Бородинский и Дарницкий, Рижский и Московский, Диетический и
Сдобный…сколько видов не назови, все равно найдется тот, кто сможет продолжить
этот список. Все ведь уже догадались, что речь пойдет о хлебе? Нет, наверно,
второго, столь же уважаемого и исторически значимого, простого и, в то же
время, почти культового продукта, как хлеб. Разнообразие существующих видов
хлеба, постоянная эволюция его рецептов и способов выпечки говорит о том, что
современный человек также, как и его предки, уважает и ценит хороший хлеб. Да и
большинство диетологов сходится и на том, что качественный хлеб – важный элемент сбалансированного
питания.
Но зачем столько говорить о хлебе? Пора его самостоятельно испечь! Тем более,
что сейчас – самое время: 16 октября мы отмечаем всемирный день хлеба. И это ли
- не самое время порадовать своих домашних вкусом и ароматом свежевыпеченного хлеба?!
Основатель и идеолог группы «Горбушка»shtu4ka, модераторы группы natochka1 и зеброчка, при поддержки администрации
социальной сети Diets.ru объявляют новый конкурс «День хлеба»! Он будет
проводиться с 15 октября по 15 ноября в группе «Горбушка» - для участия в
конкурсе в нее необходимо вступить и опубликовать от одного до пяти конкурсных
рецептов.