Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Академия Гостеприприимства Новости ресторанного бизнеса


Информационный Канал Subscribe.Ru

 

Рассылка новостей 28.11.2005

НОВОСТИ  "АКАДЕМИИ ГОСТЕПРИИМСТВА"
25  ноября завершился цикл семинаров "Рождественские блюда", проведенный в рамках "Высших Кулинарных Курсов".    Участникам программы были вручены сертификаты.
ЧЛЕНЫ  "АКАДЕМИИ  ГОСТЕПРИИМСТВА"   ПРЕДЛАГАЮТ
 

 Уважаемые дамы и господа !

Приглашаем Вас встретить Новый Год в ресторане "Пушкарь" !
- Стилизованный интерьер "Петровских времен"
- Праздничный стол
- Дед Мороз и Снегурочка
- Дискотека
- Конкурсы, игры

Шампанское и водка будут продаваться в баре по магазинным ценам.
Кто хочет шумно, весело и душевно провести праздник, тот предпочтет    дружескую атмосферу маленького ресторана "многолюдному одиночеству" большого заведения.
Новогодняя ночь будет продолжаться до последнего "упавшего гусара"

Начало праздника 23.30
Цена билета 2600 рублей
Количество мест - 50

 

Новогоднее меню

Холодные закуски
мясное ассорти:
- ветчинные рулетики с сырно-чесночным кремом (80 г)
-рулет куриный "Праздничный" (30 г)
- буженина "По-домашнему"
- язык с "ядреным" хреном
- холодец (100 г)
- свежие овощи: огурцы, помидоры, перец болгарский, зелень (175 г.)

Ассорти из морских продуктов:
- семга шеф-посол (50 г)
- миноги маринованные (70 г)
- канапе с красной икрой (35 г)
- салат из кальмаров в тарталетке (50 г)
- свежие овощи: огурцы, помидоры, перец болгарский, зелень (110 г)

Соленья:
- помидорчики, огурчики соленые (150 г)
- капуста квашеная с клюквой (50 г)
- лесные грибы соленые (50 г)

Горячие закуски:
Пирожки слоеные с капустой и яйцом (60 г)
Жюльен из куры с грибами (120 г)

Горячее блюдо (на выбор):
Шея кабанчика с грибами, запеченная под сырно-сливочной коркой  (310 г) или Филе судака с грибами (190 г)
Гарнир: картофель жаренный (80 г)

Десерт:
- мороженое с фруктами ввафельной корзине (180 г)
- мандарины
- кофе "Эспрессо" или чай

Напитки:
Безалкогольные
- "Аква минерале" газированная 0.6 л
- Морс клюквенный 0.2 л

Алкогольные:
- шампанское 0.375 л
- водка "Флагман"  0.250
 

 

НАШ А  СПРАВКА

La Salsa Fresh Mexican Grill – новая сеть в категории ресторанов быстрого обслуживания, специализирующихся на мексиканской кухне. Отличительной чертой ресторана La Salsa является его открытая кухня, где посетители имеют возможность наблюдать за приготовлением заказанных ими блюд. Все блюда готовятся на открытом огне и углях с использованием фирменной технологии La Salsa, придающей блюдам неповторимый вкус. В меню La Salsa – ингредиенты высшего качества, включающие очищенное от кожи белое мясо курицы, нежную говядину, большие сочные креветки, а также гавайскую рыбу Махи-Махи. La Salsa также знаменита единственным в своем роде Salsa-баром, где посетителям предлагают самим подобрать набор специй, с которыми будут приготовляться выбранные ими блюда – от очень острых до умеренно острых.

Как уже сообщалось в предыдущих выпусках рассылки, в планах La Salsa Fresh Mexican Grill - выход на российский рынок.
 

 

НОВОСТИ

 10 – 12 марта 2006 в Санкт-Петербурге пройдет четвертая международная выставка индустрии гостеприимства «ExpoHoReCa». Организатор мероприятия - компания «FarExpo», генеральный партнер «Академия Гостеприимства». Планируется, что выставка станет местом встречи специалистов гостиничного и ресторанного бизнеса с производителями и поставщиками оборудования, оснащения, продуктов, услуг для гостиниц, ресторанов, кафе, баров, клубов. О своем участии в выставке уже заявили, например, «Метро Кэш энд Керри», «Алеф-кофе-чай», «Miele», «METOS», «Деловая Русь», «Иония, Торговый Дизайн», «Радиус».

www.allcafe.info
 

 

КОНТАКТЫ  

НП  "АКАДЕМИЯ
ГОСТЕПРИИМСТВА
"

www.nha.ru
199034, Санкт-Петербург
В.О., 9-я линия, д.4
+7(812)     321-79-99, 321-8999, 323-9999, 321-6440  
 
ha@bestrussia.ru 

 

 

 

 

 


 

 


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: tour.nharuss
Архив рассылки
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное