Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Академия Гостеприприимства Новости ресторанного бизнеса


Информационный Канал Subscribe.Ru

 

Рассылка новостей 11.11.2005

АРХИВ РАССЫЛКИ

УЧЕБНЫЕ ПРОГРАММЫ

НП «Академия Гостеприимства» приглашает принять участие в семинаре-тренинге для заведующих производством и шеф-поваров ресторанов, кафе, баров «Управление производством в ресторане» с 28 ноября по 02 декабря 2005.Руководители семинара-тренинга - ведущие специалисты в области организации производства, шеф-повара.

В программе представлены разделы:

∙ Значение позиции зав. производством шеф-повара в организации ресторанного бизнеса.
∙ Взаимодействие производства с другими службами ресторана
∙ Организационная и функциональные структуры производства ресторана.
∙ Разработка должностных инструкций персонала производства.
∙ Создание команды на производстве
∙ Документация на производстве
∙ Выбор поставщиков и работа с ними
∙ Контроль на производстве
∙ Зав. производствомшеф-повар – как участник процесса организации банкетов
∙ Меню и аспекты его создания
∙ Организация производства в тематических ресторанах

Стоимость участия одного человека в семинаре-тренинге - 300 €, НДС не облагается.Для членов Академии Гостеприимства скидка- 50%

Участники семинара-тренинга получают: методические и информационные материалы по проблематике, навыки решения практических задач бизнеса, индивидуальные консультации ведущего семинара, сертификаты участия.

Семинар-тренинг проводится с 28 ноября по 02 декабря 2005 года ежедневно с 10-00 до 14-00 в ресторане «Пушкарь» (Санкт-Петербург, Б. Пушкарская, 38).

Для участия в семинаре необходимо заполнить заявку.Регистрация участников по тел.: (812) 323-9999, 321-7999, 321-8999, , 321-9099

ha@bestrussia.net 

Бланк заявки
 

 

 

 


 

 

 

 

УЧЕБНЫЕ ПРОГРАММЫ


Тайны рождественской кухни !

21 ноября-25 ноября  
"Академия Гостеприимства"  представляет новый учебный курс "Рождественские блюда ", в ходе которых  участники смогут познакомиться с рождественской кулинарной традицией России и стран Западной Европы.  Будет отработана технология приготовления таких деликатесов, как
паштет из гусиной печени; запеченое яблоко, фаршированное гусиным филе;    гусиный рулет с овощами и петрушкой и других.
Подробнее ознакомиться с программой Вы можете посетив
          наш сайт

В формируемой учебной группе еще есть свободные места !

7(812)     321-79-99, 321-8999, 323-9999, 321-6440  

 
ha@bestrussia.
net 
 

ЧЛЕНЫ  "АКАДЕМИИ ГОСТЕПРИИМСТВА"  ПРЕДЛАГАЮТ  




http://www.lefer.ru

ТУРИСТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ "ЛЕФЕР"
предлагает
 

Давайте Праздновать Новый год в Нарве !!!

(новогодний тур с 30.12.05 по 02.01.06)

                                     (4 дня/ 3 ночи)

   
Сказочный город Нарва, припорошенный снегом, сверкающий новогодними огнями фейерверков и разноцветными гирляндами на Петровской площади - лучшее место для встречи Нового года !
Надеемся, что Вы выберете именно наш праздник,  и неуловимое волшебство озарит встречу Нового года !

В средневековом замке Вас поздравят с праздником замечательные коллективы, порадуют игры и призы, а такжечудеса от фокусника.
Одной из особенностей Новогодней ночи в Эстонии является то, что Новый год Вам удастся встретить два раза - по московскому времени и по местному времени, с разницей в час.

 Вас ждет прекрасный новогодний ужин, с тортом и шампанским. 

30.12.05

10.00  Отъезд в Нарву на комфортабельном автобусе.

14.00  Ориентировочное прибытие в Нарву, размещение в гостинице "Ингер" , вечером приветственный ужин в ресторане гостиницы
"Salvadore".  В качестве подарка к ужину  предусмотрено для взрослых бокал вина, а для детей десерт. 

31.12.05

07.30-11.00 Завтрак в гостинице, "шведский стол".
 
12.00 Пешеходная экскурсия по Нарве. Нарва - город, с которого начинается Европа. Время щедро  наделило Нарву событиями, здесь совершались чудеса и разыгрывались величайшие трагедии. Символом старой Нарвы является Ратуша, пояс знаменитых Нарвских бастионов, Православный нарвский собор, а также нарвский замок, который является визитной карточкой города. Свободное время, отдых перед встречей Нового года.

С 21.00 - Новогодний бал в средневековом замке:

- Приветствие организаторов бала
- Праздничный ужин в Северном флигеле с элементами игры, концертными номерами и музыкальным сопровождением.

- Поздравление Деда Мороза (встреча Нового года по московскому времени)

- Поздравление Санта-Клауса (встреча Нового года по местному времени )

-Чай, кофе, торт, танцевальная программа.

01.01.06

10.30-11.00 Завтрак в гостинице "шведский стол"

12.00 экскурсия в Таллин наавтобусе с русскоговорящим гидом (продолжительность поездки - 8 часов). По возвращению посещение ночного клуба
GENEVA за дополнительную плату. 

02.02.06

08.00-11.00 Завтрак в гостинице "шведский стол"

По желанию и за дополнительную плату экскурсия в парк Тойла и на водопад   Валасте. Пешеходная прогулка по парку Тойла. История возникновения первых поселений.  Основание парка, дворец Елисеева, верхний регулярный и нижний нерегулярный парк. Посещение Ведьминого леса и Ласточкина гнезда.

Продолжительность экскурсии - 3 часа (вместе с дорогой).

Стоимость тура на одного человека

 Место в двухместном номере - 10335 руб.
 Одноместное размещение      - 12117 руб.
Дополнительная кровать         - 7484 руб.

Дети до 6 лет бесплатно. Детям с 6 лет до 14 лет 30 % скидки.

В стоимость тура входит:

 - Проезд Санкт-Петербург - Нарва - Санкт-Петербург на комфортабельном автобусе.

 - Размещение в гостинице

 -  3 завтрака и 1 ужин



Дополнительно оплачивается:

- Консульский сбор - 20 EURO

 - Страховка 1 EURO в сутки

- по желанию экскурсия в Тойла - парк (10 EURO/ чел, группа от 10 чел.)

- Посещение ночного клуба по желанию, входная плата 6 EURO/чел.
 

 Уважаемые господа, для поездки в Эстонию (г. Нарва)
необходимо сдать указанные ниже  документы и деньги до 12 декабря 2005.

1. Загранпаспорт, ксерокопию внутреннего паспорта (страницы с фото, пропиской, семейным положением, наличием или отсутствием детей).

2. фото 2 штуки 4 Х 5 см (цифровое, цветное на белом фоне - 80 % от площади фото должно составлять лицо)

3. Заполненная анкета выезжающего за границу

4. Консульский сбор - 20

5. Оплата страховки - 4 /чел.

 

КОНТАКТЫ:

т. 327-12-81
т. 542-29-05
ул. Боткинская 4
ежедневно с 10.00 до 20.00
суббота с 11.00 до 16.

 

 

ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС !

РАСЦЕНКИ НА ОФОРМЛЕНИЕ ЗАГРАНПАСПОРТОВ
 

Срок  оформления

Стоимость

 

1  месяц

1200-00 рублей

 

3 недели

1600-00 рублей

 

2 недели

1900-00 рублей

 

5 рабочих  дней

3500-00 рублей

 

3 рабочих дня

4000-00 рублей

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

т. 327-12-81
т. 542-29-05
ул. Боткинская 4
ежедневно с 10.00 до 20.00
суббота с 11.00 до 16.00

 

 

НОВОСТИ

Торговля алкоголем в новых условиях

Московское правительство готовит постановление по регулированию розничной продажи алкогольной продукции. Этого требует новый федеральный закон, основной целью которого было ужесточение требований к алкогольной отрасли. Новые условия торговли алкоголем обсуждали участники заседания Общественно-экспертного совета по малому предпринимательству при мэре и правительстве Москвы.  1 января 2006 года лицензии на розничную продажу алкоголя в столице будут выдаваться организациям, имеющим оплаченный уставный капитал размером не менее 1 млн рублей. Исключение составят компании, включенные в Реестр малых предприятий Москвы. Размер их уставного капитала должен быть не менее 300 тысяч рублей. Как сообщил министр правительства Москвы Михаил Вышегородцев, об этом договорились Департамент поддержки и развития малого предпринимательства и автор постановления – Департамент потребительского рынка и услуг. Кроме того, будет ограничено время розничной продажи алкоголя с содержанием спирта более 15%. Водку, коньяк и крепленое вино можно будет продавать не ранее 8 утра и не позднее 10 часов вечера. А торговля алкоголем в уличных палатках с нового года станет достоянием прошлого. 

www.rusimport.ru

 
НАШ  РЕЦЕПТ
Продолжаем знакомить с блюдами скандинавской кухни
 

Филе лосося, жаренное на гриле с картофелем, спаржей,
печенью трески и рыбным соусом
 

        Филе лосося с кожей, очистить и отрезать порционный кусок в форме «бабочки». Обжарить его на гриле до готовности. Картофель очистить, нарезать  толстыми кружочками, из которых выемкой вырезать ровные кружки. Картофельные кружочки отварить в подсоленной воде с добавлением лаврового листа. Из печени трески, отварного яйца и лука сделать фарш. Спаржу отварить в подсоленной воде с добавлением сока лимона, специй и трав, при этом спаржа не должна потерять свой первоначальный цвет. На порционную тарелку выложить по кругу  слой картофеля, затем печеночный фарш и накрыть вторым слоем картофеля.  Сверху выложить лосось. На гарнир выложить спаржу и рыбный соус. Оформить блюдо маслинами, зеленью, луком шалотом и красной икрой.
Филе лосося 120 гр., картофель 140 гр., печень трески 50 гр., лук репчатый  5 гр.,
 укроп, яйцо куриное 1 шт., спаржа 80 гр., грудинка оленины 20 гр., соус рыбный 70 гр.,  специи
Santa Maria 7 гр., маслины «Гранд Фудс» 3 гр., зелень  20 гр., масло растительное, соль.    

Илья Алексеев – су-шеф ресторана казино «Олимпия»

 
КОНТАКТЫ

НП  "АКАДЕМИЯ
ГОСТЕПРИИМСТВА
"

www.nha.ru
199034, Санкт-Петербург
В.О., 9-я линия, д.4
+7(812)     321-79-99, 321-8999, 323-9999, 321-6440  
 
ha@bestrussia.
net 

АРХИВ РАССЫЛКИ

 

 

 

 

 


 

 


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: tour.nharuss
Архив рассылки
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное