Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

МРТ скоро сделают обязательной :)))

Friday, November 16, 2012
Здравствуйте, science.
Good morning, afternoon, evening, science.

http://www.medicinform.net/news/news27866.htm?source=subscribe - АЛКОГОЛИЗМ
Пристрастие к алкоголю зависит от строения мозга

Ответить   Fri, 16 Nov 2012 03:04:06 +0400 (#2606083)

 

Ответы:

Здравствуйте, S.
Good morning, afternoon, evening, S.
Saturday, November 17, 2012
Вы писали 16 ноября 2012 г., 3:04:06:
You wrote 16.11.2012, 3:04:06:

http://maxpark.com/user/1405598556/content/1662267

--
Совесть - это тихий голос, напоминающий, что за тобой могут подсматpивать.

С уважением, Кондратьев Сергей.
Sincerely yours, Kondratiev S.V.
Saturday, November 17, 2012 mailto:kon***@a*****.ru

Ответить   Sat, 17 Nov 2012 17:40:52 +0400 (#2607569)

 

может по ошибке обработали стимулятором прорастания :-).

а дыня явно не нормальная - мякоть белоснежная равномерно от самой кожуры,
да
там и не видно кожуры, как тонкая плёнка

Ответить   Sat, 17 Nov 2012 17:51:02 +0400 (#2607584)

 

жного сорта, не предназначенная для хранения.

Ответить   sergei.lubars***@k*****.ru Sat, 17 Nov 2012 17:48:48 +0300 (MSK) (#2607633)

 

там же коменты есть:

Cергей Пивоваров # написал комментарий 17 ноября 2012, 15:45 С тыквами это
регулярно случается. И тыква становится горькой. Ничего удивительного. Когда
истекает срок хранения, семена перед "смертью" плода получают импульс к
прорастанию. Смена жизни и смерти.
Хорошее удобрение для бахчевых - мелко порубить их пасынки и заделать вокруг
корня.
0 0 0
Ответить
a.. редактировать
b.. удалить
Ольга Тремус # написала комментарий 17 ноября 2012, 17:02 Проблема-то.
Сегодня резала давно лежавший кабачок-с. Тоже самое, семечки проросли прямо
в мякоть кабачка. Пришлось все выбросить. Такой кабачок после приготовления
на вкус будет горький.
Дело в том, что в дикой природе мякоть плодов является начальным материалом
и питательной средой для пророста семян.

Ответить   Sat, 17 Nov 2012 17:53:32 +0400 (#2607588)

 

Здравствуйте, Stas.
Good morning, afternoon, evening, Stas.
Saturday, November 17, 2012
Вы писали 17 ноября 2012 г., 17:53:32:
You wrote 17.11.2012, 17:53:32:

Я лично такого никогда не видел...

--
Из резюме: "Обладаю высоким интеллектуалом"...

С уважением, Кондратьев Сергей.
Sincerely yours, Kondratiev S.V.
Saturday, November 17, 2012 mailto:kon***@a*****.ru

Ответить   Sat, 17 Nov 2012 18:01:08 +0400 (#2607592)

 

-------Есть многое на свете, друг Горацио,
что и не снилось нашим мудрецам...

У. наш, Шекспир.

Ответить   sergei.lubars***@k*****.ru Sat, 17 Nov 2012 17:52:06 +0300 (MSK) (#2607637)

 

Здравствуйте, Sergei.
Good morning, afternoon, evening, Sergei.
Saturday, November 17, 2012
Вы писали 17 ноября 2012 г., 18:52:06:
You wrote 17.11.2012, 18:52:06:

Я потому и обратился к специалисту. Это нормально? Так
бывает?

--
В политике кнут - главная составная пряника. Леонид С. Сухоруков

С уважением, Кондратьев Сергей.
Sincerely yours, Kondratiev S.V.
Saturday, November 17, 2012 mailto:kon***@a*****.ru

Ответить   Sat, 17 Nov 2012 19:02:52 +0400 (#2607648)

 

-------Уверяю вас - это обычное явление. Вот только плод с проросшими
семенами портится моментально и в пищу непригоден. А тыквенные (тыква,
дыня, кабачок) к тому же становятся горькими, как хина (в вегетирующих
частях возрастает количество кукурбитацина).

Ответить   sergei.lubars***@k*****.ru Sun, 18 Nov 2012 13:10:10 +0300 (MSK) (#2608309)

 

--------Только наоборот - пробудившиеся семена "съедают"- разрушают плод.

Ответить   sergei.lubars***@k*****.ru Sat, 17 Nov 2012 17:50:24 +0300 (MSK) (#2607635)

 

в плоде не прорастают, поскольку сами содержат ингибиторы (часто просто
повышенные концентрации стимуляторов роста - ауксинов), и мякоть плода
содержит их. Со временем, в зависимости от сорта, "тормоза" разрушаются,
а среда для прорастания отличная. как только начинается прорастание, так
плод сгнивает, что помидор (долгохранящихся сортов), что кабачок, что
дыня или тыква. Практически максимальный срок хранения так и
определяется - до момента прорастания.

Ответить   sergei.lubars***@k*****.ru Sat, 17 Nov 2012 17:47:23 +0300 (MSK) (#2607632)