Re: [OBORONA-SPAM] Re: L -карнитин.

Ну в ампулах все эффективней...
А Вы в каком виде эту штуку пользовали?
С ув., Роман.
04.06.2004 15:36:30 alexartex wrote:
>Слышал, что Эль-карнитин действует, если он в ампулах, а в таблетках >эффективность близка к нулю. >Кто-нибудь поскажет более точно? > >Alexandr > > > >-----Original Message>From: roman_she***@m*****.fr >[mailto:roman_she***@m*****.fr] >Sent: Thursday, June 03, 2004 3:16 PM >To: science.news.bessmertie (4277462) >Subject: [OBORONA-SPAM] Re: L -карнитин. > > >>т.д. - сидя на диете, он не "отвлекается" на основное пищеварение. >А какие есть сведения о способв приема. Я встречал противоречивые >рекоммендации: принимать между приемами пищи и принимать с пищей. Если >учитывать, что штучка не дешевая, вопрос актуальный. > >03.06.2004 13:02:28 "2VK" wrote: >>Роман, >>большое спасибо за ответ. >>Карнитин хорошо сжигает "лежалый" жир, улучшает все обменные процессы, >>а особенно в жизненно важных шоковых органах, наращивает мышечную массу > >>и т.д. - сидя на диете, он не "отвлекается" на основное пищеварение. >>Усиление действия в прямом смысле - синергизм: как буд-то Вы принимаете > >>большую дозу, но при этом отсутствуют побочные эффекты... Это все, >>естественно, очень кратко. С уважением, >>2VK/ >>Original Message >>From: <roman_she***@m*****.fr> >>To: "science.news.bessmertie (184280)" <vv***@f*****.net> >>Sent: Thursday, June 03, 2004 11:52 AM >>Subject: Re: L -карнитин. >> >> >>> >подскажите где брали: необходим моим пациентам. >>> Брал в магазине спортивного питания "ДелМас" >>(http://www.delmas.kiev.ua/). >>> Однако неделю назад я разместил заказ на www.vitamins.com даже с >>учетом >>> доставки должно получиться в 2 раза дешевле. Заказ я планирую >>> получить недели через 2. Как получу заказ, то сообщу стоит иметь дело > >>> с >>американами >>> дело или нет. >>> >Сев на диету, Вы наоборот облегчил его работу. >>> В каком смысле? >>> >Да, при совместном применении с мелатонином происходит усиление >>> действия... >>> В каком смысле? >>> >>> С ув., Роман. >>> >>> >>> >>> |---------+-----------------------------------> >>> | | "2VK" <vv***@f*****.net> | >>> | | | >>> | | 03.06.2004 10:38 | >>> | | Please respond to | >>> | | 142988-science.news.bess| >>> | | mertie-list | >>> | | | >>> |---------+-----------------------------------> >>> >>>>>>->>------------------------------------------------------------------| >>> | >>> | >>> | To: Roman Shein/RU/Schneider@Europe >>> | >>> | cc: >>> | >>> | Subject: Re: L -карнитин. >>> | >>> | >>> | >>> >>>>>>->>------------------------------------------------------------------| >>> >>> >>> >>> >>> Давно известный препарат (карнитин), широко применяется в медицине, >>> эффекты, описанные Вами - его работа. Сев на диету, Вы наоборот >>облегчил >>> его работу. Спортсмены от него в восторге, кстати, как и медики. >>> Единственный недостаток - дороговизна, как для нас. Кстати, так как >>> вы >>с >>> "самостийной", не подскажите где брали: необходим моим пациентам. Про > >>> продолжительность жизни у людей пока рано говорить - слишком мала >>> статистика, а у животных - до 40% (диапазон 15-40%%). Так что особо и > >>> обсуждать нечего. Да, при совместном применении с мелатонином >>происходит >>> усиление действия... >>> С уважением, >>> 2VK. >>> Original Message >>> From: <roman_she***@m*****.fr> >>> To: "science.news.bessmertie (184280)" <vv***@f*****.net> >>> Sent: Thursday, June 03, 2004 9:37 AM >>> Subject: L -карнитин. >>> >>> >>> > Привет всем >>> > >>> > >>> > Полторы недели назад я приобрел L-карнитин.lj Строго говоря, этот >>> препарат >>> > содержит не только 0,25 гр. L-карнитинаlj в капсуле, но так же в >>> каждая >>> > капсула содержит 0,4 гр. холина и сколько-то мг. витаминаlj В1. >>Купил >>> > эксперимента ради и без ожидания, что эффект будет заметен. Штука >>> > не дешевая, 96 грн. (18 баксов)/100 табл. Однако именно с этим >>препаратом >>> я >>> > связываю значительное улучшение в качестве своей жизни произошедшее >>за >>> эти >>> > последние 2 недели, в связи, с чем предлагаю обсудить этот препарат >>в >>> нашем >>> > сообществе. >>> > >>> > >>> > Под улучшением качества жизни я понимаю следующее: >>> > >>> > >>> > Мне 25 лет. Я, по жизни, человек активный, можно даже сказать >>> проактивный. >>> > Однако года полтора назад столкнулся с проблемой ?хронической >>> усталости?. >>> > Под ?хронической усталостью? я понимаю отсутствие драйва и полный >>> пофигизм. >>> > Т.е. все что бы не делал не получалось само собой, а только с >>помощью >>> > волевых усилий. В эту категорию попадали практически все виды >>> деятельности, >>> > начиная с уборки в квартире, похода в супермаркет и заканчивая >>> выполнением >>> > служебных обязанностей, и типично увеселительные способы время >>> провождения >>> > (кино, прогулки). Среди не многих вещей, которыми мне легко и >>> > просто удавалось заниматься, остались компьютерные игры здоровый >>> > сон J. >>> Конечно, >>> > это не подразумевает, что я перестал выносить мусор, ходить в >>магазин >>> и >>> > бросил работу, однако выполнение всех этих дел требовало >>значительных >>> > волевых усилий, что не так интересно. >>> > >>> > >>> > Так вот, практически сразу (в течение 3 дней) я почувствовал прилив >>> сил и >>> > вышеупомянутого драйва. Это тем более странно, поскольку >>одновременно >>> с >>> > приемом L-карнитина я сел на диету, дабы уменьшить свой вес. По >>опыту >>> > прошлых лет я точно знаю, что мой организм реагирует на такие >>> секвестры >>> > маршами протеста, т.е. задача для L-карнитина была даже усложнена. >>> > >>> > >>> > Должен сказать, что я принимаю значительное кол-во препаратов, >>однако >>> я >>> > ощущаю эффект только от двух (L-карнитина и мелатонина). >>> > >>> > >>> > Lef.org >>> (http://www.esculape.com/bricabrac/toptenlifeextensiondrugs.html), >>> > кстати, поместил L-карнитин (точнее они пишут о ацетил-L-карнитин, >>но >>> тот >>> > же Леф в своих других статьях не делает разницы между этими 2мя >>> > препаратами) на 2 место в своем рейтинге препаратов для продления >>> жизни. >>> > >>> > >>> > Посему вопрос к участникам: >>> > 1. Кто еще что либо слышал об L-карнитине? >>> > 2. Возможно ли что эти мои ?спецэффекты? объясняются >>> > присутствием >>> холина >>> > в препарате? В принципе, у меня будет возможность это >>проверить >>> сей >>> > феномен в будущем ? я заказал в американском он-лайн магазине >>> чистый >>> > L-карнитин, без добавок (Кстати я там же видел и L-карнозин >>> > по >>> 0,5 >>> > у.е./грамм, кажется Дмитрий интересовался этим препаратом) >>> > 3. Какие есть данные о приросте продолжительности жизни? >>(Лефовский >>> > рейтинг этот аспект не освещает). >>> > >>> > >>> > С ув., Роман Шеин. >>> > -- >>> > Дискуссионный лист сайта Bessmertie.Ru >>> > >>> > >>> -- >>> Дискуссионный лист сайта Bessmertie.Ru >>> -- >>> Дискуссионный лист сайта Bessmertie.Ru >>> >>> >>-- >>Дискуссионный лист сайта Bessmertie.Ru >> >> |
--
Дискуссионный лист сайта Bessmertie.Ru
-*Информационный канал Subscribe.Ru
Написать в лист: mailto:science.news.bessmertie-list@subscribe.ru
Отписаться: mailto:science.news.bessmertie--unsub@subscribe.ru
http://subscribe.ru/ mailto:ask@subscribe.ru