Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецепты от Cooke.ru

  Все выпуски  

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Ньокки из шпината


Ньокки из картофеля и шпината

Шпинат промыть и мелко порезать, после чего перемешать с яйцами и мукой, сыром и мускатным орехом и дать постоять около получаса. Если смесь получается слишком жидкой можно добавить еще муки. Из полученной массы сформировать шарики размером с орех. Варить в подсоленной воде. Подавать с расплавленным сливочным маслом с шалфеем и тертым сыром.

  • шпинат — 1.5 кг
  • яйцо — 2 шт.
  • мука — 2 ст.л.
  • сыр Пармезан (тертый) — 3 ст.л.
  • масло сливочное — по вкусу
  • шалфей, мускатный орех — по вкусу.

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен плагином wordpress для subscribe.ru


В избранное