Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецепты от Cooke.ru

  Все выпуски  

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Суп-пюре из щавеля и шпината


Сварить мясо с грибами. Полученный бульон процедить.

Щавель и шпинат перебрать, промыть, мелко нарезать, залить бульоном и потушить. Затем протереть через сито и положить в процеженный бульон.

Муку поджарить на масле, разбавить бульоном и влить, помешивая, в суп. Затем положить нарезанные продолговатыми кусочками грибы. Суп заправить сметаной и рубленой зеленью петрушки. Отдельно подать гренки.

  • мясо (говядина с косточкой) — 500г
  • сушеные грибы — 3 шт.
  • щавель и шпинат — по пучку (по 300г)
  • лук репчатый — 1 луковица
  • петрушка, сельдерей — по 1 корню
  • сливочное масло — 1 ст.л.
  • мука — 1 ст.л.
  • перец, лавровый лист, зелень, соль — по вкусу
  • сметана — ½ стакана

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное