Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецепты от Cooke.ru

  Все выпуски  

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Кашица смоленская


Кашица смоленская

В подсоленный кипяток положить целую луковицу, мелко нарезанные корни пастернака, проварить 5 минут, затем засыпать крупой и варить на медленном огне, помешивая, до полного разваривания крупы. После этого луковицу вынуть, снять кашицу с огня, заправить перцем, петрушкой, досолить и дать постоять под крышкой 15 минут для распаривания.

  • 1,5 стакана мелкой гречневой крупы (продела),
  • 1 л воды,
  • 2 луковицы,
  • 2 корня пастернака,
  • 2-3 ложки зелени петрушки,
  • ½ ч. ложки черного молотого перца,
  • 1 ч. ложка соли.

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен плагином wordpress для subscribe.ru


В избранное