Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецепты от Cooke.ru

Кулинарные рецепты от Cooke.ru 100 блюд за пять минут

В наш век больших скоростей и повсеместной спешки время становится острым дефицитом, и проводить его на кухне большинство из нас не хочет. Значит, нужно уметь готовить и быстро, и вкусно. И отнюдь не из полуфабрикатов. В предлагаемой книге содержится много рецептов блюд из самых разных продуктов, на приготовление которых нужно потратить совсем немного времени, а результат вас приятно удивит! [ссылка] [ссылка] Здесь можно оставить свои комментарии . Выпуск подготовлен плагином wordpress для subscribe.ru ...

2010-04-14 10:07:36 + Комментировать

Кулинарные рецепты от Cooke.ru 7 поварят. Душевная кухня. Русская кухня.

Настала пора сказать несколько слов о русской кухне. А за словами о ней лучше не в карман лезть, а в кулинарную книгу. Рецептами самых интересных, вкусных и несложных в приготовлении блюд, найденными в пестрой истории отечественной кулинарии, мы, как всегда, с радостью делимся с вами. Так что будем надеяться, что и сегодня слова не разойдутся с делами, венцом которых будет стол полный яств на любой вкус. СОДЕРЖАНИЕ ЭКСПРЕСС КУХНЯ Бифштексы по-уральски Баклажаны, запеченные с грибами Биточки оригинальные Бу...

2010-04-14 09:41:00 + Комментировать

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Как делать заварной крем (английская кухня)

Это один из самых старинных, самых английских соусов. В наше время стало модно для придания соусам ванильного аромата, разрезать стручок ванилии добавлять семена в соус - это сокращает время, которое горячий крем должен настаиваться - но я рекомендую использовать старый добрый ванильный экстракт. Сначала маленьким ножом разрезать стручок ванили пополам вдоль, затем с помощью чайной ложки, вычистить семена. Положить и стручок и семена в маленькую кастрюлю, налить 570 мл жирных сливок. Жирные сивки можно зам...

2010-04-12 11:52:01 + Комментировать

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Уха африканская (Гана)

Макрель чистят, удаляют головы и хвосты, нарезают и варят в кипятке 7 минут, положив предварительно в воду мелко нарезанный лук, лавр, ломтики лимона и соль. Вливают томатный сок, кладут консервированную лососину, заправляют перцем, кипятят один раз и подают. макрель 250, лосось (горбуша) 150, лук 50, вода 250, сок томатный 250, перец молотый 0,02, лимон 1/4 шт, лавр 0,01, соль. Здесь можно оставить свои комментарии . Выпуск подготовлен плагином wordpress для subscribe.ru ...

2010-04-11 10:05:34 + Комментировать

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Суп по-африкански (Судан)

Зеленый горошек варят в курином бульоне и протирают через сито, оставив 25 г не протертым. Мелко нарезанный лук пассируют в масле до прозрачности. Яблоки очищают, мелко нарезают и тушат вместе с луком, добавляют порошок `Карри' и еще 3-4 минут держат на огне. Всыпают муку, размешивают и вливают бульон с протертым горошком. Проварив 10 минут, заправляют солью и перцем, всыпают цельный зеленый горошек, вливают сливки и подают, положив в каждую тарелку горку взбитых сливок. лук 50, масло сливочное 30, яблоки ...

2010-04-11 10:02:27 + Комментировать

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Суп из цыпленка (Конго)

Тушку цыпленка отваривают в подсоленной воде, затем вынимают из бульона; отделяют белое мясо, мелко рубят его, разминают вилкой, добавляют сметану и протирают через сито, постепенно заливая мясо куриным бульоном. Суп доводят до кипения и добавляют жаренный, очищенный и толченый арахис, после чего варят еще немного и подают, посыпав черным молотым перцем. цыпленок 300, арахис 50, сметана 20, соль, перец молотый черный. Здесь можно оставить свои комментарии . Выпуск подготовлен плагином wordpress для subscri...

2010-04-11 09:54:14 + Комментировать

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Рыба в маринаде (Нигерия)

Филе морской рыбы нарезают кусками в 2 см толщиной, солят, обваливают в муке и обжаривают во фритюре. Уксус разводят наполовину водой, кладут перец горошком, лавр, нарезанный кольцами лук и варят, пока лук не станет мягким. Порошок `Карри' разводят уксусом, вливают в кипящий маринад и кипятят его еще 2 мин. Залитую маринадом рыбу держат сутки в холодильнике. филе рыбы - 250, мука - 25, уксус (9) - 100, вода - 100, лук - 50, перец черный горошком - 2, лавр - 0,1, порошок `Карри' - 2, масло растительное -30,...

2010-04-09 09:52:47 + Комментировать

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Котлеты отбивные из телятины по-африкански (Конго)

Котлеты жарят на сковороде с разогретым маслом и гарнируют обжаренными в масле грибами, кружочками баклажан, целыми мелкими помидорами, очищенными от кожицы, картофелем и фигурно нарезанными и припущенными в масле свежими огурцами. Поливают котлеты смесью мясного и томатного сока. телятина 200, масло сливочное 20, перец молотый черный 1, грибы 20, огурцы свежие 30, баклажаны 30, помидоры 40, картофель 60, масло оливковое 30, сок томатный 30. Здесь можно оставить свои комментарии . Выпуск подготовлен плагин...

2010-04-09 09:07:33 + Комментировать

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Кулинарные ужастики

Пользователь kinto сообщает: Приветствую тебя, о достойнейший. Размести на сайте для прикола : Кулинарные ужастики - Посмотрите, как среагируют на эту забавную кулинарную книгу ваши друзья и родные! В ней представлена удивительная коллекция прикольных рецептов. Тут сладкие и пикантные кушанья, горячие и холодные блюда и даже напитки. Все рецепты тщательно проверены и сопровождаются подробными указаниями. Уверяем вас, что, готовя, вы получите массу удовольствия. На вид эти блюда просто отвратительны, а на в...

2010-04-09 08:52:00 + Комментировать

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Яблочный мусс

Яблоки разрезать на части, удалить сердцевину и отжать сок, довести до объема 500 мл, добавив воды. Натереть цедру лимона на тёрке и выжать из лимона сок. Желатин замочить в воде. Яблочный и лимонный соки смешать, добавить сахар. Распустить желатин на водяной бане и ввести в сок. Охладить. Взбить миксером остывший сок в устойчивую пену, еще поставить охладиться. Еще раз взбить мусс и разложить по креманкам, украсить мармеладными дольками и цедрой лимона. яблоко - 1 кг, лимон - 1 шт, сахар - 50-100 г, желат...

2010-04-07 09:33:33 + Комментировать