Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецепты от Cooke.ru

  Все выпуски  

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Борщ зеленый из шпината и щавеля


Борщ зеленый из шпината и щавеля

Свеклу нарезать соломкой, сбрызнуть уксусом, посолить, добавить бульон и тушить, пока она не станет мягкой. Репчатый лук, морковь, петрушку очистить, нарезать соломкой, слегка обжарить, добавить подсушенную муку, соединить со свеклой и тушить еще 8-10 минут.

Картофель очистить, нарезать большими кубиками, положить в кипящий бульон или воду, варить 10-12 минут, добавить тушеную свеклу с кореньями, луком и мукой, консервированный шпинат и щавель, соль, сахар, душистый перец и варить до готовности.

При подаче положить в борщ сметану, вареные яйца и посыпать зеленью петрушки.

  • консервированный щавель-пюре — 50 г
  • шпинат-пюре — 100 г
  • картофель — 240 г
  • корень петрушки — 20 г
  • морковь — 40 г
  • свекла — 40 г
  • лук репчатый — 40 г
  • мука — 10 г
  • уксус 3%-ный — 10 г
  • сметана — 30 г
  • масло топленое — 20 г,
  • яйцо — 1 шт.
  • зелень петрушки — по вкусу
  • перец душистый горошком — по вкусу
  • соль.

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен плагином wordpress для subscribe.ru


В избранное