Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецепты от Cooke.ru

  Все выпуски  

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Цыпленок с помидорами по-итальянски


Цыпленок с помидорами по-итальянски

Цыпленка разделить на 8 частей, промыть в воде, промакнуть и приправить специями. Очистить луковицы и чеснок. Лук крупно нарезать.

Обжарить кусочки цыпленка на горячем растительном масле. Всыпать туда же лук и чеснок. Влить 1/8 л воды и томаты вместе с соком.

Томаты размельчить, закипятить. Вмешать бульон и травы. Все тушить около 50 минут под крышкой.

Через 30 минут к мясу добавить маслины. Соус приправить специями.

К блюду хорошо подать багетты.

На 4 порции:

  • 1 цыпленок (прим. 1,2.кг)
  • соль, черный перец
  • 2 луковицы среднего размера
  • 4 зубчика чеснока
  • 2 ст.л. раст. масла
  • 1 банка (850 мл) томатов
  • 2 ч.л. куриного бульона (растворимого)
  • 2 ч.л. душицы
  • 1 ч.л. розмарина
  • 75 гр черных маслин

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен плагином wordpress для subscribe.ru


В избранное