Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецепты от Cooke.ru

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Каша с луком и шпиком

img { text-align:center; } p.img { text-align:center } p{ color: #223A62; } ul { list-style-image:url(http://cooke.ru/kulinar/images/icon_blue.gif); } li { color: #495261; } #main { margin: 8px; padding: 8px; background-color: #BCC8DA; } #menu { background-color: #30315A; padding: 8px; text-align: center; font-size: 1,2; font-weight: bold; color: #CCC; } #menu a:link { color: #CCC; } #menu a:hover { color: #FFF; } #menu a:active { color: #FFF; } #container { background-color: #FFF; background-image: url(ht...

2011-07-16 04:29:42 + Комментировать

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Свекла маринованная

img { text-align:center; } p.img { text-align:center } p{ color: #223A62; } ul { list-style-image:url(http://cooke.ru/kulinar/images/icon_blue.gif); } li { color: #495261; } #main { margin: 8px; padding: 8px; background-color: #BCC8DA; } #menu { background-color: #30315A; padding: 8px; text-align: center; font-size: 1,2; font-weight: bold; color: #CCC; } #menu a:link { color: #CCC; } #menu a:hover { color: #FFF; } #menu a:active { color: #FFF; } #container { background-color: #FFF; background-image: url(ht...

2011-07-14 09:42:32 + Комментировать

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Шашлык из цыплят

img { text-align:center; } p.img { text-align:center } p{ color: #223A62; } ul { list-style-image:url(http://cooke.ru/kulinar/images/icon_blue.gif); } li { color: #495261; } #main { margin: 8px; padding: 8px; background-color: #BCC8DA; } #menu { background-color: #30315A; padding: 8px; text-align: center; font-size: 1,2; font-weight: bold; color: #CCC; } #menu a:link { color: #CCC; } #menu a:hover { color: #FFF; } #menu a:active { color: #FFF; } #container { background-color: #FFF; background-image: url(ht...

2011-07-14 08:07:04 + Комментировать

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Шашлык куриный, замаринованный в томате и кумине (зире)

img { text-align:center; } p.img { text-align:center } p{ color: #223A62; } ul { list-style-image:url(http://cooke.ru/kulinar/images/icon_blue.gif); } li { color: #495261; } #main { margin: 8px; padding: 8px; background-color: #BCC8DA; } #menu { background-color: #30315A; padding: 8px; text-align: center; font-size: 1,2; font-weight: bold; color: #CCC; } #menu a:link { color: #CCC; } #menu a:hover { color: #FFF; } #menu a:active { color: #FFF; } #container { background-color: #FFF; background-image: url(ht...

2011-07-14 08:04:53 1 комментарий

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Шашлык из курицы, замаринованный в вине и помидорах

img { text-align:center; } p.img { text-align:center } p{ color: #223A62; } ul { list-style-image:url(http://cooke.ru/kulinar/images/icon_blue.gif); } li { color: #495261; } #main { margin: 8px; padding: 8px; background-color: #BCC8DA; } #menu { background-color: #30315A; padding: 8px; text-align: center; font-size: 1,2; font-weight: bold; color: #CCC; } #menu a:link { color: #CCC; } #menu a:hover { color: #FFF; } #menu a:active { color: #FFF; } #container { background-color: #FFF; background-image: url(ht...

2011-07-14 08:03:37 + Комментировать

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Шашлык из курицы с чесноком и лимоном

img { text-align:center; } p.img { text-align:center } p{ color: #223A62; } ul { list-style-image:url(http://cooke.ru/kulinar/images/icon_blue.gif); } li { color: #495261; } #main { margin: 8px; padding: 8px; background-color: #BCC8DA; } #menu { background-color: #30315A; padding: 8px; text-align: center; font-size: 1,2; font-weight: bold; color: #CCC; } #menu a:link { color: #CCC; } #menu a:hover { color: #FFF; } #menu a:active { color: #FFF; } #container { background-color: #FFF; background-image: url(ht...

2011-07-14 08:01:21 + Комментировать

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Маринованный перец

| Главная | Советы | Глоссарий | Форум | Перец разрезать на 4 дольки и варить 3-5 мин. Затем сложить в банку и залить рассолом. перец - 5 кг.; уксус - 300 гр.; подсолнечное масло - 1 стакан; сахарный песок - 1 стакан; чеснок - 1 головка; соль - 1 ст.л.; вода - 2 л.; лавровый лист, черный перец горошек. Здесь можно оставить свои комментарии . ...

2011-04-24 09:11:52 + Комментировать

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Перец стручковый горький маринованный

| Главная | Советы | Глоссарий | Форум | Подготовленный перец укладывают в чистые прошпаренные банки, заливают кипящим овощным маринадом. Заливают перец на 2 см. ниже верха горлышка банки, накрывают прошпаренной крышкой и стерилизуют при 100 градусах: банки 0,5 - 5 - 7 мин, 1 л - 10 - 12 минут. Подают к мясным блюдам. Маринад из расчета на банку 0,5 л - 2 чайные ложки соли, полстакана 6-ного уксуса. ...

2011-04-24 08:57:56 + Комментировать

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Маринованный перец

Сладкий перец тщательно вымойте, отварите и удалите семена. В стеклянные банки овощи можно закладывать целыми или нарезанными на кусочки. Для приготовления рассола на 1 л воды возьмите 1 ст.л. соли, 1 ч.л. (с верхом) сахара, 1 ч.л. лимонной кислоты. Доведите до кипения. В каждую банку добавьте зубчик чеснока, несколько горошин обычного и гвоздичного перца, лавровый лист и кусочек корня хрена. Горячий рассол залейте в банки. В каждую из них добавьте по 1 ч.л. соевого или подсолнечного масла. Банки прикройте...

2011-04-24 06:28:50 + Комментировать

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Перец фаршированный капустой и морковью

Капусту нашинковать. Морковь натереть на терке. Чеснок раздавить. Перец бланшировать.Зафаршировать перец и залить рассолом, утром готово. Если для длительного хранения простерилизовать и остудить также как и кабачки. 5 кг. - перца. 1,5 вилка - капусты 4-5 шт. - морковок 3-4 гол. - чеснока. Рассол. 2,5 л. - воды. 1-1,5 ст. - сахара. 0,5 ст. - соли. немного больше чем 0,5 бутылки 6% уксуса 1 ст. - растительного масла. лавровый лист. Здесь можно оставить свои комментарии . Выпуск подготовлен плагином wordpres...

2011-04-24 05:58:50 + Комментировать