Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецепты от Cooke.ru

  Все выпуски  

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Перец фаршированный капустой и морковью


Перец фаршированный капустой и морковью

Капусту нашинковать. Морковь натереть на терке. Чеснок раздавить. Перец бланшировать.Зафаршировать перец и залить рассолом, утром готово. Если для длительного хранения простерилизовать и остудить также как и кабачки.

  • 5 кг. — перца.
  • 1,5 вилка — капусты
  • 4-5 шт. — морковок
  • 3-4 гол. — чеснока.

Рассол.

  • 2,5 л. — воды.
  • 1-1,5 ст. — сахара.
  • 0,5 ст. — соли.
  • немного больше чем 0,5 бутылки 6% уксуса
  • 1 ст. — растительного масла.
  • лавровый лист.

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен плагином wordpress для subscribe.ru


В избранное