Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Субботняя проповедь

  Все выпуски  

Утренняя Проповедь от 17.04.2001 (374)


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

                                           INTERNET-ЦЕРКОВЬ                                         
христианский информационный проект
http://www.church.kiev.ua
welcome@church.kiev.ua

                                      УТРЕННЯЯ  ПРОПОВЕДЬ                                    

НУЖДАЮЩИЙСЯ МИР

"Ждем света, и вот, тьма, - озарения, и ходим во мраке"
(Ис. 59:9).

Многие, читая Писания, не могут уразуметь их истинного смысла. Во всем мире люди с грустью смотрят на небеса. Души, жаждущие света, благодати, Святого Духа, возносят ввысь молитвы, льют слезы, задают недоуменные вопросы. Многие находятся на пороге Царства Божьего и ждут, когда их пригласят туда войти.

Везде есть люди, стремящиеся получить что-то, чего они не имеют. Они жаждут силы, которая даст им победу над грехом, избавит от рабства зла, поможет обрести здоровье, жизнь и мир. Многие, кому довелось испытать силу Слова Божьего, живут там, где Бога никто, кроме них, не признает, и они жаждут Божественного присутствия.

И сегодня мир нуждается в том, в чем он нуждался девятнадцать столетий назад, - в откровении Христа. Необходимы огромные преобразования, и только благодатью Христа может быть совершено физическое, умственное и духовное восстановление человека.

Истинного успеха в обращении неверующих можно достичь, только действуя подобно Христу. Спаситель жил с людьми и желал им блага. Он на деле проявлял Свое сочувствие людям, служил их нуждам и завоевывал их доверие. Затем Он просил их: "Следуй за Мною".

Мы должны стараться быть ближе к людям... Надо плакать с плачущими и радоваться с радующимися. И тогда наш труд, подкрепленный силой убеждения, силой молитвы и силой любви Божьей, не останется и не может остаться бесплодным.

Небесные существа стремятся сотрудничать с людьми, чтобы доказать им, какими они могут стать и как единение с Богом может спасти души, оказавшиеся на краю гибели. Безграничную пользу приносит человек, который, отказавшись от своего "я", дает возможность Святому Духу трудиться над своим сердцем и полностью посвящает жизнь Богу.

Е. Уайт

                                          INTERNET-МОЛИТВЫ                                          

Александр Голумбьевский (Украина, г. Винница, 4-я община АСД) - us0nz@svitonline.com - Здравствуйте, дорогие братья и сестры! Спасибо за все молитвы. Господь всё уладил! Я снова могу летать! Господь прославил Своё Имя и в этом случае! Божественный покой разливается в душе моей! Чего и всем вам желаю, за что и буду молиться для всех вас. Необъятных вам Божьих благословений!
(16.04)

                        ХРИСТИАНСКАЯ  СЛУЖБА ЗНАКОМСТВ                       

Людмила - all@lglobus.ru  - Получила рождение свыше 7.04.91 г. в Церкви христиан веры Евангельской пятидесятнического направления. Хочу быть помощницей христианину, рожденному свыше и с горящим сердцем. Мне 40 лет, рост 168, есть дочь 14 лет. Жду чуда от Господа.


                          РАССЫЛКА  УТРЕННЕЙ  ПРОПОВЕДИ                         


Ваш e-mail:



Всего: 963



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru

В избранное