Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Субботняя проповедь

  Все выпуски  

Утренняя Проповедь от 3.04.2001 (358)


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

                                           INTERNET-ЦЕРКОВЬ                                         
христианский информационный проект
http://www.Uucyc.org
welcome@church.kiev.ua

                                      УТРЕННЯЯ  ПРОПОВЕДЬ                                    

ВСЯКОЕ ПОМЫШЛЕНИЕ В ПОСЛУШАНИЕ ХРИСТУ

"И всякое превозношение, восстающее против познания Божия, и пленяем всякое помышление в послушание Христу"
(2 Кор. 10:5).

Господь очищает сердце во многом так же, как мы проветриваем комнату. Мы не закрываем окна и двери, чтобы распылить некое очищающее вещество, но широко распахиваем их, чтобы впустить живительный поток, несущий очищающую небесную атмосферу... Необходимо открыть для неба окна наших побуждений и чувств, а пыль эгоизма и привязанности к земному - удалить. Благодать Божья должна заполнить все уголки нашего существа. Наши помыслы должны быть о небесном, а каждый элемент человеческого естества должен быть очищен и обновлен Духом Божьим.

Мысли следует держать под контролем, в определенных рамках, а не давать им плыть по течению и сосредоточиваться на том, что только ослабляет и оскверняет душу. Мысли должны быть чистыми, размышления - светлыми... Господь дал нам благородные силы ума, чтобы мы использовали их в размышлениях о небесных истинах. Бог сделал все возможное, чтобы душа могла постоянно преуспевать в духовной жизни...

Мы посвящаем наше время и наши мысли мелочному и обыденному, и забываем устремляться к духовному, имеющему отношение к вечной жизни. Благородные силы ума задерживаются в развитии и ослабляются недостаточной сосредоточенностью на истинах, которые достойны размышления. "Что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте"... Размышляя о совершенствах Христа - нашего Божественного Образца, мы наполняемся желанием полностью преобразоваться, обновиться и стать такими же чистыми, как Он. Мы призваны выйти из мира и отделиться от него, чтобы стать сыновьями и дочерьми Всевышнего.

Е. Уайт

                                  НОВОСТИ  INTERNET-ЦЕРКВИ                               

Дорогие друзья, INTERNET-ЦЕРКОВЬ переезжает на www.Uucyc.org  Для решения проблемы хостинга и парковки домена очень нужна спонсорская помощь: welcome@church.kiev.ua


                                          INTERNET-МОЛИТВЫ                                          

1. Шушана - shushana@inbox.ru - Я благодарю Бога.
(3.04)
2. Виктория (Украина) - viva-23@yandex.ru - Братья и сестры! Давайте помолимся о врагах наших! То есть о тех, кому не хватило нашей любви и поэтому их сердца в плену у зла! Помолимся Господу о прощении наших врагов и смягчении наших черствых сердец! Да помилует нас Отец Небесный!
(3.04)


                          РАССЫЛКА  УТРЕННЕЙ  ПРОПОВЕДИ                         


Ваш e-mail:



Всего: 952



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru

В избранное