Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Пресс-релизы. Иные события

  Все выпуски  

Пресс-релизы. Иные события 'Новотель Санкт-Петербург Центр' представляет нового шеф-повара Фабриса Пантера




Заголовок: "Новотель Санкт-Петербург Центр" представляет нового шеф-повара Фабриса Пантера

Компания: Новотель Санкт-Петербург Центр

Фабрис Пантера родился и вырос в Кагоре (Cahors), на юго-западе Франции. Закончил "Школу гостеприимства" в Тулузе. Здесь же начинал работу в 1984 году в качестве практиканта в ресторане "Bohemia".

В послужном списке Фабриса известные французские рестораны, расположенные по всему миру: Монреаль, Нью-Йорк, Фрибург, Гваделупа, Канны, Кипр.

Карьера Фабриса в России началась 4 года назад. За это время Фабрис успел поработать в столичном ресторане "Le Carre Blanc", поставить кухню ресторана "Метрополис", поработать шеф-поваром 5-ти звездочного "Гранд Отель Поляна" в Сочи. В 2008 году опытный французский кулинар возглавил кухню 4-х звездочного отеля "Новотель Санкт-Петербург Центр" в Петербурге, сменив на этом посту Сержа Фери.

Рассказывая о том, какой он видит французскую кухню в России, Фабрис отметил, что российский рынок продуктов для французской кухни не обладает широким ассортиментом, поэтому возможности представления французской кухни в России несколько ограничены. Однако благодаря налаженным связям с французскими поставщиками и прямым поставкам продуктов, меню "Коте Жардан" разнообразно и удовлетворит самый взыскательный вкус.

С появлением Фабриса Пантера в ресторане "Коте Жардан" произошли определенные перемены. Например, Фабрис отмечает, что на переходном этапе от Фери к нему, команде кухни было непросто, так как он является довольно строгим руководителем. Самыми важными переменами являются обновление меню a-la-carte, а также некоторые нововведения, коснувшиеся завтрака и бизнес-ланча. По словам Фабриса, он старается "избегать статики" и каждый день использует новые продукты, немного меняет рецептуры блюд, обновляет дизайн. Например,
в ресторане ежедневно предлагается так называемое "Дежурное блюдо" -- блюдо, рецепт которого изменяется каждый день, что помогает меню ресторана избежать статики.

Самые популярные работы Фабриса -- ризотто а-ля паэлья с морскими гребешками, кальмарами, креветками и чоризо и нежный десерт: меренги из лайма и миндаля "в компании" с жареным ананасом и лаймовым сорбе. Особый акцент в меню сделан на французских и итальянских специалитетах: наряду с традиционной пастой можно отведать, например, жареное утиное магаре с соусом из восточных специй, яблочным пюре и глазированной свеклой, филе сибаса на подушке из белых грибов, лангустины в коконе из тонкой вермишели с соусом "ванильный
бурбон".

В ресторане "Коте Жардан" вы всегда сможете открыть для себя нечто новое или насладиться хорошо знакомыми излюбленными блюдами французской кухни, приготовленными под руководством Фабриса Пантера. И неудивительно, что кое-что знакомое может показаться Вам необычайно новым.

За дополнительной информацией о Фабрисе Пантера обращайтесь к Валерию Усенко, PR-менеджеру гостиницы "Новотель Санкт-Петербург Центр".

Контактная информация:
------------------------------
Сайт компании: www.novotel.spb.ru
Адрес организации: 191025 Санкт-Петербург, Россия, Невский пр. / ул. Маяковского 3а
Контактное лицо: Валерий Усенко
менеджер по рекламе и PR
E-mail: H5679@accor.com
Телефон: +7 812 3351188
Факс: +7 812 3351180

В избранное