Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Маркетинг и менеджмент в ресторанном бизнесе Сколько стоит ваш любимый повар



Наши телефоны: (495)507-3825, 675-3509, 517-8571

www.restcon.ru

Рассылка 64 от 05.07.2007 г.

О рассылке

Если Вы получили это письмо, значит вы являетесь нашим подписчиком. Если вы хотите отказаться от рассылки, вы можете это сделать на любой странице нашего сайта в разделе "Рассылка"

Если Вы подписались через сервер почтовых рассылок на mail.ru и subscribe.ru, то отключить рассылку можно только через эти службы.

Семинары

Все семинары >>

Информация


Посмотреть все услуги >>

Пресса:

RestCon в средствах массовой информации. Добавлены новые материалы.
Перейти в раздел >>

Новые голосования:

Сколько стоит ваш любимый повар.

Автор: Наталия Татарникова

В системе продаж ресторанных услуг участвует весь персонал ресторана. Тем не менее, есть ключевые фигуры, способные дать самые верные представления о гастрономии и уровне культуры того или иного заведения. Это управляющий и шеф-повар. Через них происходит внедрение соответствующей корпоративной культуры во все структуры ресторана. Но мы рассмотрим позиции, которые непосредственно имеют отношение к кухне и процессу приготовления блюд. Это шеф-повар, су-шеф, повар, кондитер и шеф-кондитер.

Продолжение здесь >>

 

Проектирование

Готовые разработки


Использование информации или размещение на любых сайтах, буклетах или информационных площадках, возможно только с разрешения администрации компании Restcon. Все права защищены.

Restcon 2007

В избранное