Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Маркетинг и менеджмент в ресторанном бизнесе Основные принципы выбора оборудования



Наши телефоны: (495)507-3825, 675-3509, 517-8571

www.restcon.ru


Рассылка 60 от 5.03.2007 г.

О рассылке

Если Вы получили это письмо, значит вы являетесь нашим подписчиком. Если вы хотите отказаться от рассылки, вы можете это сделать на любой странице нашего сайта в разделе "Рассылка"

Если Вы подписались через сервер почтовых рассылок на mail.ru и subscribe.ru, то отключить рассылку можно только через эти службы.

Семинары

Все семинары

Информация

Новая услуга: "Таинственный покупатель" (New)

Mystery shopping (Таинственный покупатель) – один из маркетинговых приемов, позволяющих оценить качество обслуживания при помощи специалистов, выступающих в качестве покупателей. Подробнее >>

Подбор персонала

Заявку на подбор персонала можно заполнить в электронной форме >>ЗДЕСЬ<< и наш специалист свяжется с вами.

Обучение персонала

Пресса:

Новые голосования:

Материалы от специалистов компании RestCon:
"Общие принципы выбора оборудования"

При открытии предприятия общественного питания очень важно эффективно и рационально спланировать работу производства, то есть «сердца» ресторана – кухни.
Профессионально подобрать и грамотно расставить надежное, нужной производительности, отвечающее современным требованиям технологическое оборудование сложно, но вполне реально, учитывая некоторые принципы и следуя логике и здравому смыслу.

Продолжение здесь >>

Проектирование

Готовые разработки


Использование информации или размещение на любых сайтах, буклетах или информационных площадках, возможно только с разрешения администрации компании Restcon. Все права защищены.

Restcon 2005


В избранное