Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Маркетинг и менеджмент в ресторанном бизнесе Кушать подано, или кадровая проблема под острым соусом.



Наши телефоны: (495)507-3825, 675-3509, 517-8571

www.restcon.ru


Рассылка 58 от 11.01.2007 г.

О рассылке

Если Вы получили это письмо, значит вы являетесь нашим подписчиком. Если вы хотите отказаться от рассылки, вы можете это сделать на любой странице нашего сайта в разделе "Рассылка"

Если Вы подписались через сервер почтовых рассылок на mail.ru и subscribe.ru, то отключить рассылку можно только через эти службы.

Семинары

Все семинары >>

Информация

Подбор персонала

Заявку на подбор персонала можно заполнить в электронной форме >>ЗДЕСЬ<< и наш специалист свяжется с вами.

Обучение персонала

Сайт по подбору персонала: www.staffmarket.ru >>

Новости:

Разработана программа обучения обслуживающего персонала ресторана >>

Разработан график проведения семинаров на первое полугодие 2007 г. >>

Информация о поставщиках материалов, оборудования и продуктов для ресторанов

Новые голосования:

Пресса:

Материалы от специалистов компании RestCon:
"Кушать подано, или кадровая проблема под острым соусом "

В последнее время открывается много новых ресторанов, баров, кофеен, трактиров и пабов как в столице, так и в регионах. Всем рестораторам известны составляющие успеха заведения: профессиональный шеф-повар, необычная атмосфера, созданная не без помощи дизайнерского искусства, изысканное меню, выполненное по лучшим кулинарным канонам. И, пожалуй, важной составляющей является ещё и команда официантов, способных демонстрировать безупречный сервис. Ведь все усилия владельца заведения или управляющего могут свестись на «нет» непрофессиональной работой официанта или бармена.

Продолжение здесь >>

Проектирование

Готовые разработки


Использование информации или размещение на любых сайтах, буклетах или информационных площадках, возможно только с разрешения администрации компании Restcon. Все права защищены.

Restcon 2005


В избранное