полностью согласен с Вами! Аспирантура как бы претворяет в в жизнь научные
изыскания, которыке могут идти несколько лет. или по другому, научные
изыскания как бы увенчиваются защитой диссертации.
Original Message From: "Марина Анатольевна Конева" <pan***@i*****.ru>
To: "job.education.aspirant (3646477)" <bek***@4*****.net>
Sent: Sunday, February 15, 2004 2:18 PM
| > Дмитрий Вы не правы! Для человека самое галавное семья! Определитесь что > Вы хотите заниматься исследованием или писать диссертацию ради диссертации. > Определитесь с темой исследованием и собирайте материал. Как материал будет > собран, Вы сами начнете его анализировать и делать выводы и можно оформить > соискательство. Аспирантура это не панацея! > > Original Message > From: "Tiger" <dmitriib20***@m*****.ru> > To: "job.education.aspirant (3334741)" <pan***@i*****.ru> > Sent: Saturday, February 14, 2004 9:42 PM > Subject: [aspirant] Re[6]: написание диссертаци > > > Подскажите,как быть в моем случае > > Так сложились дела,что мне надо работать,чтоб прокормить семью,работаю я4 > > раза в неделю,но мне хотелось бы хоть какнибудь заниматься наукой.Я писал > > диплом на тему компьютерного моделирования в физике,мои интересы лежат в > > области теор.физа.Я не считаю себя молодым талантом,просто хочу что-то > > изучать,исследовать,может что-то получится,может это будет дольше чем у > > других,но хотя бы попробовать.Но если я поступлю в аспирантуру,захочет ли > > ктонибудь со мной работать?Кому нужен аспирант,который неизвестно когда > > защитит диссертацию? Я могу уделять науке 1-2 дня в неделю+ночи,но > > говорят,при таких условиях диссертация будет готова только через 7лет, > > никто не согласится со мной работать.Кто мне подскажет как быть? |
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
архив: http://subscribe.ru/archive/job.education.aspirant/msg/80476
Владелец конференции: Славников Дмитрий - slavnikov***@m*****.ru
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
-*Информационный канал Subscribe.Ru
Написать в лист: mailto:job.education.aspirant-list@subscribe.ru
Отписаться: mailto:job.education.aspirant--unsub@subscribe.ru
http://subscribe.ru/ mailto:ask@subscribe.ru