Здравствуйте, Елена!
Хотя кандидатский минимум у меня сдан, было бы интересно познакомиться с Вашим
методом.
Александр
ba3y@y*****.ru
| > -----Original Message> From: Елена [mailto:katyus***@m*****.ru] > Sent: Monday, February 02, 2004 10:39 AM > To: job.education.aspirant (3613281) > Subject: [aspirant] Re: КАК быть. ??????? ПОМОГИТЕ > > > - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - > специализированная e-mail конференция > (дискуссионная рассылка) > << Аспирант и Соискатель >> > job.education.aspirant > N 767 2004-02-02 участников 1892 > адрес конференции: job.education.aspirant-list@subscribe.ru > - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - > > Здравствуйте! > > Недавно подписалась на вашу подписку и меня просто завалили пи > сьмами вашей > конференции. > И это меня зажигает. Дело в том. что я веду курсы английского язык > а по очень > продвинутому методу. Это стратегия опрережаивающего обучения. (опи > сание дано > ниже). И я вижу, что у многих аспирантов есть проблема со сдачей э > кзамена по > английскому. Я могла бы этому помочь - вести дистанционное обучени > е. Мне просто > нужно определенное время для написания программы этих курсов для д > истанционного > обучения. > Я также хочу защитить диссертацию по данному методу. Я наводила сп > равки, и мой > метод явно не подходит для защиты диссертации в традиционных рамка > х. Скорее, > мне нужна организация, где можно защитить диссертацию как частную > методику. Я > автор патента. Но если честно, я не знаю куда обратиться со своим > вопросом. И > у меня есть сомнения о необходимости ведения дистанционного обучен > ия по английскому > языку. > Это достаточно сложно написать такую ясную и понятную программ > у для всех. > Но у меня есть очень хорошие отзывы аспиратов и кандидатом наук, с > которыми я > уже работала в живую. > Может быть вы мне подскажите, есть ли необходимость в таком обучен > ии (это меня > может воодушевить) и где я бы могла защитить свою диссертацию, мин > уя годы обучения > в аспирантуре и так далее... > > > > С уважением, > Елена Трембицкая |
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
<< Аспирант и Соискатель >>
постоянный адрес данного сообщения в архиве конференции:
http://subscribe.ru/archive/job.education.aspirant/msg/69386
N 800 2004-02-02 участников 1892
Владелец конференции: Славников Дмитрий - slavnikov***@m*****.ru
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
-*Информационный канал Subscribe.Ru
Написать в лист: mailto:job.education.aspirant-list@subscribe.ru
Отписаться: mailto:job.education.aspirant--unsub@subscribe.ru
http://subscribe.ru/ mailto:ask@subscribe.ru