Худеем вместе - каждый день! 👌 С этим 5-минутным чудо-соусом даже вареная курица – шедев
+
Привет, мои хорошие!
Когда моя подруга и соавтор по проекту Ирина Черненко возвращается из очередной поездки, я жду нового рецепта!
Ведь новые стройные рецепты расширяют наше похудательное меню и доказывают: стройная жизнь куда вкуснее и ярче, чем представляется адептам "правильного питания" с кучей ограничений.
И кому нужны эти ограничения? Жизнь-то одна!
В этот раз Ирина привезла из Крыма новенький рецепт! Это была аджика.
Признаться, я не большой любитель острого. Однако, в этом рецепте все можно регулировать по собственному вкусу и получить нужный именно тебе баланс!
Я теперь с этой аджикой (а калорий в ней чуть) смогу съесть даже самую пресную вареную курогрудь с превеликим удовольствием!
А Ирины мужчины (муж и двое сыновей) добавляют эту аджику и в каши, и в супы, и к мясу, и к салу, и на картошку.
И просто на горячий хлеб из пекарни объедение. Наверное, только в варенье не добавляют)) Ниже ловите рецепт этого феноменального соуса.
Я вообще за рецепты, которые за считанные минуты позволяют приготовить шедевры и вдохновить на похудение! Ведь из-за чего люди чаще бросают худеть? Из-за того, что им невкусно. Ирина – мастер коллекционировать самые вкусные похудательные рецепты. Ни перед чем не останавливается!
Помните, рассказывала, как Ирина, полюбив итальянскую кухню, уговорила шеф-повара Лино из Генуи помочь составить сборник итальянских рецептов с пониженной калорийностью!
Как же это вкусно получилось. Не зря в свое время Лино мишленовский диплом получил!
Итог этого сотрудничество - настоящее ресторанное меню из горячих и холодных закусок, основных блюд, пасты, и ризотто. Даже десерты низкокалорийные вошли в этот сборник.
Стройнеешь с таими блюдами просто по-королевски.
При том, что большинство из них можно приготовить из самого простого и привычного нам набора продуктов.Дальше – больше.
Некоторые из них вообще реально готовятся из 2-3 самых что ни на есть бюджетных продуктов, а получается запредельно вкусно!
Недавно Ирина обновила сборник, расширив его необычными итальянскими рецептами. Они выделены в отдельный файл. Его вы тоже получите вместе со сборником и остальными подарками
А вот и обещанный рецепт:
Крымская аджика
500 г помидоров, 1 небольшая головка чеснока, 2 красных стручковых острых перца, небольшой пучок петрушки, соль по вкусу. (дозировка чеснока и перца - для очень острого варианта!!!))
Помидоры ополоснуть, погрузить на 1-2 минут в кипящую воду, затем обдать холодной, остудить и снять кожуру. Перемолот на мясорубке очищенные помидоры, чеснок, петрушку и острый перчик. Добавить соль, перемешать, разложить по вымытым содой банкам, закрыть крышками и поставить в холодильник.
Такая аджика будет храниться минимум 2 недели.
Действуйте!
И помните главное: все у вас получится!
Искренне ваша Людмила Симиненко
Чтобы задать вопрос, просто ответьте на это письмо.