Худеем вместе - каждый день! 😳Ржака - история из детства повторилась
Божественная яичница
Привет, мои хорошие!
Картинка из моего советского детства. Время действия - начало 80-х прошлого века.
Наш первый цветной телевизор сломался - картинка есть, а звука нет. И как раз зимняя олимпиада в разгаре, если в ремонт отдашь - без зрелища останешься.
Достаем из кладовки черно-белый телевизор. Включаем - звук есть, картинки нет.
Так и смотрели дуэт - один ящик говорит, другой показывает.
И вот, сегодня у меня то же самое приключилось только в духе 21-го века.
Звук на ноуте вырубился. А у меня - занятие в зуме с демонстрацией - на телефоне неудобно смотреть, слишком мелко. Вот мне и пришлось в двойном экземпляра на встрече присутствовать. Ноут картинку показывает, а телефон озвучивает.
Забавная ситуация, правда?
И напомнила она мне еще один теле-дуэт.
Кино + что-нибудь вкусненькое - это же братья навек.
Самосаботажа во плоти: когда запланировали легкий вечер без переедания, а вместо этого оказались с перед ящиком с ведерком мороженого или с пакетом чипсов. 臘♀️
Да, нам нравится совмещать приятные моменты с чем-то вкусным. И часто такое как раз из детства повелось.
Какая может быть альтернатива?
1. Заменить чипсы на морковку 凌
2. Смотреть не с дивана, а с велотренажера или с коврика для йоги.
3. Занять руки вязанием или маникюром-педикюром.
Поставьте в комментарии номер варианта, который вам кажется самым удачным. Или предложите свой.
Что может быть быстрее и проще яичницы? Воспользуйтесь этим рецептом, когда цейтнот и хочется белка. И побольше
Для приготовления яичного фриттата вам понадобятся 6 яиц, 100 мл молока, 150 г черри-помидоров, 50 г сыра фета, 1 небольшая луковица, 2 зубчика чеснока, 1 столовая ложка оливкового масла, свежий базилик, соль и перец по вкусу.
Сначала разогрейте духовку до 180C. На сковороде с оливковым маслом обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок до прозрачности, добавьте разрезанные пополам черри-помидоры и обжаривайте еще 3-4 минуты. В миске взбейте яйца с молоком, добавьте соль, перец и нарезанный базилик. Перелейте яичную смесь в сковороду с овощами, распределите по поверхности и посыпьте натертым сыром фета. Готовьте на среднем огне 5-7 минут, затем перенесите сковороду в духовку и выпекайте 10-15 минут, пока фриттата не станет золотистой и полностью не пропечется. Подавайте теплым, нарезанным на порции.
И если вам нужны рецепты которые нравятся всем + готовятся быстро + для худеющих идеальны, то обязательно обзаведитесь сборником рецептов «Экспресс-рецепты для худеющих»
Здесь: https://secrets.vkusno-legko.com/expres
Действуйте!
И помните главное: все у вас получится!
Искренне ваша Людмила Симиненко
Чтобы задать вопрос, просто ответьте на это письмо.