Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Худеем вместе - каждый день!

  Все выпуски  

Худеем вместе - каждый день! 👍 4 варианта вашего спасения от 'голодного озверения' :)


 

испытано на себе

 

Привет, мои хорошие!

Присказку про кирпич, который на голову падает, слышали?

Я, было дело, за малым в открытый колодец не провалилась. Во время своей обычной утренней проходки (я не бегаю по утрам, а занимаюсь спортивной ходьбой).

Представляете, сделала 3 (!!!) круга вокруг своего квартала, прежде чем увидела - прямо посреди дороги зияет дыра + еще один люк увели с колодца на тротуаре перед домом соседей.

Это была зримая опасность, и я счастливо ее миновала.

А сколько незримых опасностей каждый день мы не то что избегаем, а старательно их ловим? Они не так очевидны, зато ооочень больно бьют и по здоровью, и по фигуре.

Не сразу, конечно, но бьют!

Возьмем такую мелочь как "неожиданно" большой перерыв между завтраком и обедом.

Ушла из дома "на полчасика", а вернулась через 5-6 часов дико голодная и озверевшая. Переедание в такой ситуации весьма вероятно.

Или вот еще история, которой когда-то поделилась моя читательница  из Гамбурга. Наталия добиралась однажды домой кружными путями 3 часа - потому что нашли бомбу времен войны и чуть ли не полгорода оцепили.

Что в подобной ситуации делать? Всегда иметь в сумочке что-то для перекуса или чтобы просто унять голод!

Банан,

Яблоко,

хлебцы.

бутылочка воды

Это к примеру.

 У вас скорее всего будут свои предпочтения. Главное - соломку подстелить. 

Даже если у вас стоит цель - похудеть, допускать к себе сильный голодод нельзя ни в коем случае.

В специальном плане-сценарии запуска жиросжигания за 7 дней вы наглядно увидите как вы это сделаете и начнете уже в ближайшие дни стабильно худеть без мук голода.

Чувствуете себя прекрасно, энергии - вагон и тележка, а  ремень на джинсах каждый  месяц на одну дырочку уже застегиваете.

Доступ к плану-сценарию здесь: https://secrets.vkusno-legko.com/7dayplan

Рецепт дня - экспромт. 

Думала куда употребить тонкий лаваш, который начал засыхать. И придумала сделать лазанью 

И ведь очень вкусно и нежно получилось. Особенно в дуэте с овощной икрой. 

Лазанья... с лавашом

Понадобится: упаковка тонкого лаваша, 400 г мясного фарша, 200 г тертого кабачка, 300 г помидоров - нарезанных или перекрученных, 1 болгарский перец, соль, перец,  700 мл молока, 1 ст. ложка муки, сливочное масло, мускатный орех.

Лаваш разложить на противень и замочить в молоке (используйте около 200 г).

Обжарить фарш с тертым кабачком, добавить перекрученные или  нарезанные помидоры, соль и специи и довести до готовности.

На другой сковороде сделать соус бешамель - обжарить на масле муку, добавить молоко, соль и мускатный орех и варить, помешивая, до загустения. 

Собрать лазанью: лаваш, фарш, лаваш, фарш, бешамель. Запекать при 180 градусах около 30 минут, в конце посыпать тертым сыром.

Действуйте!

И помните главное: все у вас получится!

Искренне ваша Людмила Симиненко

 
 

 Чтобы задать вопрос, просто ответьте на это письмо.

 Будьте со мной на связи в социальных сетях:

              

 

 


В избранное