Худеем вместе - каждый день! 😮 Сорвалась с диеты? Вот что делать
чтобы не пришлось начинать с начала
Привет, мои хорошие!
Слушайте новый выпуск подкаста в рамках Субботнего факультатива.
С полными субтитрами. Длительность - меньше 5 минут.
На Ютуб: https://youtu.be/BqQUslZqcX4
Или на Дзен: https://dzen.ru/video/watch/66e51a89351f315fd4a97b94
Тема:
Сорвалась с диеты? Вот что делать, чтобы не пришлось начинать с начала
✅ Почему срывы случаются и как перестать винить себя
✅ 3 простых шага, которые помогут тебе вернуться на правильный путь после срыва
✅Главный секрет похудения без диет и запретов
✅Как "тренировать" свой аппетит и научиться есть интуитивно
И рецепт на злобу дня. Осенний и легкий
Тёплый осенний салат с тыквой и хрустящим нутом
Запечённая тыква 300 г, консервированный нут 200 г, руккола 100 г, сыр фета 80 г, оливковое масло 2 ст. л., дижонская горчица 1 ч. л., мёд 1 ч. л., лимонный сок 1 ст. л., соль, чёрный перец, семена тыквы 2 ст. л.
Разогрей духовку до 200C. Тыкву нарежь кубиками, перемешай с оливковым маслом, солью и перцем, выложи на противень и запекай 20 минут. Одновременно с тыквой запеки нут, добавив немного оливкового масла и специй, до хрустящего состояния. Для заправки смешай мёд, горчицу, лимонный сок и оставшееся оливковое масло. Соедини запечённую тыкву, хрустящий нут и рукколу, полей заправкой, посыпь крошками феты и семенами тыквы.
Нут можно запечь с запасом. По вкусу это похоже на орешки, а калорий - в разы меньше. Ням-ням
Действуйте!
И помните главное: все у вас получится!
Искренне ваша Людмила Симиненко
Чтобы задать вопрос, просто ответьте на это письмо.