Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Худеем вместе - каждый день!

  Все выпуски  

Худеем вместе - каждый день! 💡V Нежнейший заливной пирог с капустой


 

+ победитель викторины

 

Привет, мои хорошие!

 

Если пропустили: утром у нас викторина состоялась на тему «Как отличить настоящий физический голод от эмоционального».

 

А вот и правильные ответы для игры "Правда или ложь":

  1. Правда: Настоящий голод появляется постепенно, а не внезапно.

  2. Ложь: Если вы голодны, то после того как вы съедите немного еды, желание есть пропадает сразу.   Настоящий голод исчезает постепенно, а эмоциональный аппетит требует быстрого насыщения.

  3. Ложь: Эмоциональный аппетит всегда сопровождается жаждой или сухостью во рту. Жажда и сухость во рту могут свидетельствовать о нехватке воды, а не о эмоциональном аппетите.

  4. Правда: Желание заесть эмоции часто возникает после стресса или конфликтов.

  5. Ложь: Настоящий голод можно легко отвлечь, переключив внимание на другое занятие.   Эмоциональный аппетит можно отвлечь, но настоящий голод не пропадает без еды.

  6. Правда: Эмоциональный аппетит вызывает тягу к определённой пище, чаще всего к сладкому или жирному.

  7. Правда: Если вы голодны, любое блюдо будет казаться привлекательным, а не только любимые блюда.

  8. Ложь: Настоящий голод никогда не проявляется после еды, даже если вы съели небольшую порцию.  Если вы съели мало, настоящий голод может остаться.

  9. Правда: Эмоциональный аппетит может исчезнуть после нескольких глубоких вдохов или отвлечения на другие занятия.

  10. Ложь: Если чувство голода прошло после выпитого стакана воды, это был настоящий голод.  Это мог быть просто жажда, а не голод.

Огромное спасибо всем, кто сделал выбор и принял участие в викторине! Все молодцы! Ведь когда мы думаем над любой задачкой - мы ее уже решаем!!!

Поэтому всем, кто оставил свой вариант до выхода этого поста - отправлю подарок -  «Специальные перекусы, снижающие аппетит».​​​​

А вот  и наш победитель: Светлана Демина!

Отправляю ей ссылки на подарок - два сборника рецептов «Всегда в форме». 

Теперь, когда вы разобрались, как отличить настоящий голод от желания заесть эмоции, самое время задать себе вопрос: а что дальше? 

Как сделать так, чтобы эмоции перестали управлять вами и вашим весом? Как найти простой и устойчивый способ справляться с этим каждый день?

Увы, контролировать себя, через диеты и запреты,не получается. Это только еще крепче замыкает круг стресса и переедания.

Важно иметь понятный алгоритм как справиться с привычным заеданием эмоций. Алгоритм, который можно применить в любой ситуации.

На специальном тренинге-21 я делюсь именно таким простым алгоритмом.

Это несложная и очень эффективная методика  помогает распознавать триггеры переедания и реагировать на них по-новому, без привычной тяги к еде.

 Доступ ко всему  алгоритму приручения переедания и заедания эмоций - прямо сейчас здесь.

Кстати, наша сегодняшняя победительница, Светлана Демина, свои знания использует, не держит мертвым грузом.  Уже минус 13 кг! Знаю, потому что это моя ученица, не только читательница 

Без рецепта вас тоже не оставлю сегодня.  Подсмотрела его у бренд-шефа «Вкус-вилл»  Елены Ландэ

Заливной капустный пирог

Молодая капуста – 400 г, отварные яйца – 6 шт., лук – 1 шт., сметана – 150 г, майонез – 50 г, кефир – 250 мл, сливочное масло – 100 г, мука – 150 г, вяленые томаты, артишоки, растительное масло для жарки, укроп, зеленый лук, соль, сахар.

Шинкуем капусту и ставим вариться 4 яйца. Лук нарезаем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, добавляем по вкусу соль и сахар, затем тушим с капустой. После нарезаем отваренные яйца и добавляем к капусте. Остужаем. Тем временем делаем заливку: два оставшихся яйца взбиваем с майонезом и сметаной, добавляем мягкое сливочное масло, муку, разрыхлитель и кефир, перемешиваем и даем немного постоять. В смесь добавляем нарезанную зелень, затем выкладываем туда остывшую капусту с яйцами и тщательно перемешиваем. Форму смазываем сливочным маслом, выливаем в нее тесто, разравниваем верхушку и выпекаем в духовке при 180 градусах около 35-40 минут. Подаем со сметаной.

 

Действуйте!

И помните главное: все у вас получится!

Искренне ваша Людмила Симиненко

 
 

 Чтобы задать вопрос, просто ответьте на это письмо.

 Будьте со мной на связи в социальных сетях:

              

 

 


В избранное